周友珍大夫的个人网站 zhouyouzhen.haodf.com
医生头像

周友珍   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周友珍大夫本人发表

引产后下腹痛

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:引产后下腹痛

疾病:

子宫内膜炎

病情描述:
孕30周胎停引产,今天是引产后第二十天.小腹下侧一直隐隐的疼,像来月经的感觉。腰也酸痛,今天做了B超,怀疑是炎症。

希望提供的帮助:
是否是子宫内膜炎?需要去清宫吗?

所就诊医院科室:
海淀妇幼保健院 妇科

用药情况:
服用说明:益母草分散片,丹黄祛瘀胶囊,散结镇痛胶囊,宫炎康颗粒
检查资料:
发表于 2016-10-16
周友珍 大夫
2016-10-16

北京万柳美中宜和妇儿医院 - 妇产科 - 周友珍  主任医师

从B超看应该不需要清宫,先吃中药,必要时口服头孢和甲硝唑等,多休息。若加重随时就诊

“子宫内膜炎”问题由周友珍大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢大夫,请问目前是先吃上面那四种药就可以吗?
发表于:2016-10-17
周友珍 大夫
2016-10-17

北京万柳美中宜和妇儿医院 - 妇产科 - 周友珍  主任医师

宫炎康为主

“子宫内膜炎”问题由周友珍大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-25
大夫您好,这是今天复查b超的结果,麻烦您看一下。肚子已经基本不疼了,只是有时候觉得隐隐作痛,还需要吃药吗?
发表于:2016-10-25
h***
状态:就诊前
2016-10-25
图片
发表于:2016-10-25
周友珍 大夫
2016-10-25

北京万柳美中宜和妇儿医院 - 妇产科 - 周友珍  主任医师

B超没事,中药接着吃,到没有症状为止

“子宫内膜炎”问题由周友珍大夫本人回复

发表于:2016-10-25   

子宫内膜炎 相关回复

周友珍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 39 礼物
  • 贡献值: 4630

擅长:

妇科肿瘤、腹腔镜、妇科泌尿、妇科炎症、子宫内膜异位症、生殖整形等。

简介:

周友珍,女,主任医师,副教授,北京大学医学部及首都医科大学妇产科学硕士研究生导师,首都医科大学肿瘤学...

查看完整简介 >>

周友珍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2533条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看78条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>

周友珍大夫的最近咨询

立刻咨询