周友珍大夫的个人网站 zhouyouzhen.haodf.com
医生头像

周友珍   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周友珍大夫本人发表

周友珍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,774

非典型鳞状细胞

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:非典型鳞状细胞

疾病:

非典型鳞状细胞,HPV阴性

病情描述:
我女朋友24岁,刚做了人流,在医院妇科检查出的结果是非典型鳞状细胞,检测的HPV全部是阴性,这种情况医院的医生说要做一个小手术,说的挺吓人,请问医生这种情况该怎么办?非典型鳞状细胞是什么?该如何治疗?请您帮忙解答一下,万分感谢!

希望提供的帮助:
烦请医生做一下解答,万分感谢!

所就诊医院科室:
广宗县医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-18
周友珍 大夫
2016-10-18

首都医科大学附属北京世纪坛医院 - 妇科 - 周友珍  主任医师

不用紧张,HPV阴性,细胞学异常先阴道上药,三个月后再复查。因为炎症也可引起脱落细胞的异常

“非典型鳞状细胞,HPV阴性...”问题由周友珍大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
检查的时候说是有点宫颈糜烂,需要在阴道内贴一个什么膜,请问这种处理方式正确吗?
发表于:2016-10-18
周友珍 大夫
2016-10-18

首都医科大学附属北京世纪坛医院 - 妇科 - 周友珍  主任医师

不需要,就阴道上药即可

“非典型鳞状细胞,HPV阴性...”问题由周友珍大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢主任!
发表于:2016-10-18
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

查看更多“非典型鳞状细胞”的相关问题>>

周友珍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 39 礼物
  • 贡献值: 4465

擅长:

妇科肿瘤、腹腔镜、妇科泌尿、妇科炎症、子宫内膜异位症、生殖整形等。

简介:

周友珍,女,主任医师,副教授,北京大学医学部及首都医科大学妇产科学硕士研究生导师,首都医科大学肿瘤学...

查看完整简介 >>

周友珍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看261条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看620条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>

周友珍大夫的最近咨询

立刻咨询