周喆刚大夫的个人网站 zhouzhegang.haodf.com
医生头像

周喆刚   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周喆刚大夫本人发表

周喆刚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,096

我的右手碗去划伤到现、

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了周喆刚大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:我的右手碗去划伤到现、

疾病:

手外科,

病情描述:
手掌和手指伸展时会有绷紧的感觉、以差多一年了.伤口还红肿。

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
北京大学深圳医院 手、显微外科

检查资料:
发表于 2016-10-16
周喆刚 大夫
2016-10-16

北京大学深圳医院 - 手、显微外科 - 周喆刚  副主任医师

当时的伤情如何?伤及肌腱了吗

周喆刚大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
是、伤了肌月建,现在手绷得好紧
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
有新资料上传
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
现在母指涨和绷紧无感觉
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
怎么了医生为什么不回答我问题
发表于:2016-10-16
周喆刚 大夫
2016-10-16

北京大学深圳医院 - 手、显微外科 - 周喆刚  副主任医师

有神经损伤吗 需要提供当时手术记录好评估病情 最好当面诊治

周喆刚大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
有问是不是术后粘连,能不能用微创来完成
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
时间有一年了伤口红肿
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
母指和中指神经靠里面受损
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
周医生在么?有时间回答一下
发表于:2016-10-16
周喆刚 大夫
2016-10-17

北京大学深圳医院 - 手、显微外科 - 周喆刚  副主任医师

有肌腱粘连 也有神经损伤后麻木 如果感觉功能大部分恢复运动功能影响不大的话以功能锻炼为主 不太建议手术 而且手术的话没有微创 红肿就不好解释 最好当面诊治

周喆刚大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

手外科其他 相关回复 电话咨询手外科其他全国名医 >>

查看更多“我的右手碗去划伤到现、”的相关问题>>

周喆刚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (68票)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 82 礼物
  • 贡献值: 6380

擅长:

手足创伤和四肢修复重建如骨折,韧带损伤,皮肤缺损、肌腱神经血管损伤,擅长桡骨远端骨折,腕舟骨及手足骨...

简介:

毕业于中山医科大学,从事上肢外科及足外科工作10余年。先后于美国KLEINERT手外科中心,香港中文大学威尔斯...

查看完整简介 >>

周喆刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

手外科可通话专家

陈江海副主任医师
武汉协和医院
手外科
查看11条服务评价 >>
方有生主任医师
上海华山医院
手外科
查看455条服务评价 >>
杨剑云副主任医师
上海华山医院
手外科
查看74条服务评价 >>
王斌主任医师
上海第九人民医院
手外科
查看59条服务评价 >>
田晓菲副主任医师
重庆儿童医院
手外科
查看159条服务评价 >>
蒋永康主治医师
上海第九人民医院
手外科
查看11条服务评价 >>
张立山主治医师
山东省立医院
手足外科
查看16条服务评价 >>

周喆刚大夫的最近咨询

立刻咨询