周宗爱大夫的个人网站 zhouzhongai.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由周宗爱大夫本人发表

请详细的告诉我,我到底严不严重,需要手术吗,会是癌症吗...

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:请详细的告诉我,我到底严不严重,需要手术吗,会是...

疾病:

甲状腺结节 乏力 血压偏高

病情描述:
七八年前检查一次有一点点大小,具体忘记,当时应该是二级或者三级,最近一年多血压偏高,总是乏力,别的没什么,颈椎不好,不知道做按摩针灸会不会对结节有影响,平时感冒或者生气会有淋巴结,淋巴结很多年了

希望提供的帮助:
请详细的告诉我,我到底严不严重,需要手术吗,会是癌症吗

检查资料:
发表于 2016-10-18
周宗爱 大夫
2016-10-18

温州医科大学附属苍南医院 - 内分泌科 - 周宗爱  副主任医师

目前甲状腺结节很小,3-6月复查B超即可

“甲状腺结节 乏力 血压偏...”问题由周宗爱大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢,不需要穿刺和手术吗,已经4级了有点怕
发表于:2016-10-18
周宗爱 大夫
2016-10-18

温州医科大学附属苍南医院 - 内分泌科 - 周宗爱  副主任医师

太小无法穿刺的 很小暂不手术

“甲状腺结节 乏力 血压偏...”问题由周宗爱大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
大夫说形状不好,会是癌吗,不会扩散耽误吗
发表于:2016-10-18
周宗爱 大夫
2016-10-19

温州医科大学附属苍南医院 - 内分泌科 - 周宗爱  副主任医师

恶性确实不能排除,甲状腺结节即使恶性的术后预后非常好,延迟手术也不会影响预后

“甲状腺结节 乏力 血压偏...”问题由周宗爱大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

甲状腺结节 乏力 血压偏高 相关回复

周宗爱大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 790

擅长:

擅长糖尿病及慢性并发症规范化诊治,糖尿病个体化治疗及难治性高血糖平稳控制,糖尿病急重症救治,甲状腺疾...

简介:

周宗爱,男,副主任医师,现任内分泌科主任,1999年毕业于温州医科大学,曾在浙江大学附属第一医院及上海复...

查看完整简介 >>

周宗爱大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看29条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看158条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
武晓泓主任医师
江苏省人民医院
内分泌科
查看55条服务评价 >>

周宗爱大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫