周忠信大夫的个人网站 zhouzhongxin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由周忠信大夫本人发表

周忠信 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫11,402

左下肢静脉血酸

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:左下肢静脉血酸

疾病:

左下肢静脉血酸

病情描述:
脑手术后半个多月后,导致左下肢静脉血酸。现在血酸已经2个半月,已经有再通,现在服用利伐沙班(拜瑞妥)。现在可以用什么药可以代替利伐沙班

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
中山大学附属第三医院 心血管内科

检查资料:
发表于 2016-11-30
周忠信 大夫
2016-11-30

南方医科大学第三附属医院 - 介入血管外科·血管通路中心 - 周忠信  副主任医师

患友您好,还是建议足够疗程的华法林和压力袜,这样,再通率高一些,PTS发生率和病情症状轻一些,建议门诊就诊我科,周一上午门诊,周四上午门诊,门诊楼五楼18诊室,周忠信

周忠信大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
这里医生说,用华法林怕脑出血,需要每个星期验血
发表于:2016-11-30
周忠信 大夫
2016-11-30

南方医科大学第三附属医院 - 介入血管外科·血管通路中心 - 周忠信  副主任医师

利伐沙班,一样也有脑出血可能,而且不容易检测药量

周忠信大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
但这里的医生说,华法林风险大,利伐沙班风险小啊
发表于:2016-11-30
周忠信 大夫
2016-12-01

南方医科大学第三附属医院 - 介入血管外科·血管通路中心 - 周忠信  副主任医师

广州患者,建议门诊就诊

周忠信大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与周忠信大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

血管外科其他 相关回复 立即向血管外科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“左下肢静脉血酸”的相关问题>>

周忠信大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (54票)

  • 感谢信: 36 感谢信 礼物: 76 礼物
  • 贡献值: 30796

擅长:

静脉曲张,动脉闭塞症,深静脉血栓,腹主动脉瘤。下肢静脉曲张的微创治疗,动脉粥样硬化闭塞症的手术和介入...

简介:

周忠信,男,副主任医师,副教授,医学博士,2001年获中山医科大学临床医学学士学位和外科学硕士学位,2006...

查看完整简介 >>

周忠信大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

血管外科可通话专家

郭宏杰副主任医师
北大医院
介入血管外科
查看43条服务评价 >>
李谈副主任医师
北京朝阳医院
血管外科
查看21条服务评价 >>
尹杰副主任医师
北大医院
介入血管外科
查看77条服务评价 >>
任师颜副主任医师
航空总医院
血管外科
查看27条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看31条服务评价 >>
崔佳森副主任医师
上海华东医院
血管外科
查看19条服务评价 >>
唐波副主任医师
哈医大一院
血管外科
查看3条服务评价 >>

周忠信大夫的最近咨询

立刻咨询