周仲元大夫的个人网站 zhouzhongy.haodf.com
医生头像

周仲元   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周仲元大夫本人发表

周仲元 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫223

请问症状会是宫外孕吗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了周仲元大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:请问症状会是宫外孕吗

疾病:

肚子疼,胃里顶

病情描述:
10月12号测出排卵,但是只有一天,第二天测出来就是阴性,当时以为排卵后立即受孕了。因为排卵日前后同房一次,14号发现少量褐色分泌物,15号一次小便发现粉色血样分泌物,以后间歇性坐下侧肚子隐隐作痛,而且伴有胃里顶,作呕症状。也有尿频症状。
我月经周期正常,一般为30天左右,末次月经9月24日,持续一周,30日结束。第一次同房是10月7日。乳房未有肿胀症状,变软,体温36.8,有头晕嗜睡乏力症状,偶尔打喷嚏有鼻音

希望提供的帮助:
有宫外孕的可能吗?几天能否检查出来?

发表于 2016-10-17
周仲元 大夫
2016-10-17

郑州大学三附院 - 产科 - 周仲元  副主任医师

现在说宫外孕还太早,一般在停经35天(月经过期5天)验尿HCG来判断是否怀孕,但要确诊是宫内还是宫外还要靠超声检查

周仲元大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
周仲元 大夫
2016-10-19

郑州大学三附院 - 产科- 周仲元副主任医师

周仲元大夫通知
通知:大家好,目前本人工作已调动至郑州大学第一附属医院产科,如有需要可来找我。


发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇产科其他 相关回复 电话咨询宫外孕全国名医 >>

查看更多“请问症状会是宫外孕吗”的相关问题>>

周仲元大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (20票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 21 礼物
  • 贡献值: 1725

擅长:

妇产科各种常见病、多发病的诊治,尤其在妊娠相关并发症、合并症、高危妊娠的诊治及积极促进自然分娩等方面...

简介:

周仲元,女,副主任医师,河南省围产医学会高危妊娠专业学组委员。2006年毕业于山东大学医学院妇产科专业,...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
王大鹏副主任医师
北大人民医院
产科
查看32条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

周仲元大夫的最近咨询

立刻咨询