周忠志大夫的个人网站 zhouzhongzhi.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由周忠志大夫本人发表

周忠志 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,057

希望得到更好的帮助

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:希望得到更好的帮助

疾病:

三次激光治疗效果不是很明显还能自行消退吗

病情描述:
血管瘤,激光治疗还在生长,停止治疗能自行消退吗?或者有什么更好的方案?

希望提供的帮助:
希望得到更好的帮助

所就诊医院科室:
湖南省儿童医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-13
周忠志 大夫
2016-10-15

湖南中医药大学第一附属医院 - 烧伤整形科 - 周忠志  主任医师

估计激光效果不好

周忠志大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
不做激光了,能自行消退吗?
发表于:2016-10-15
周忠志 大夫
2016-10-15

湖南中医药大学第一附属医院 - 烧伤整形科 - 周忠志  主任医师

估计不会

周忠志大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-11-07
这是什么原因?
发表于:2016-11-07
周忠志 大夫
2016-11-09

湖南中医药大学第一附属医院 - 烧伤整形科 - 周忠志  主任医师

可能是手廯

周忠志大夫本人回复

发表于:2016-11-09   

皮肤血管瘤 相关回复 电话咨询皮肤血管瘤全国名医 >>

查看更多“三次激光治疗效果不是很明显还能自行消退吗”的相关问题>>

周忠志大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 8080

擅长:

大面积烧伤、电击伤和化学烧伤救治,皮肤肿瘤,慢性难愈创面(尤其褥疮、糖尿病足、慢性动静脉性溃疡和其他...

简介:

周忠志、男、现任湖南中医药大学第一附属医院烧伤整形外科学科带头和学术带头人,科主任,主任医师,硕士生...

查看完整简介 >>

周忠志大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

烧伤科可通话专家

刘郭副主任医师
济宁市第一人民医院
烧伤整形中心
查看2条服务评价 >>
彭代智主任医师
西南医院
烧伤科
查看4条服务评价 >>
李娜主治医师
西京医院
烧伤与皮肤外科
查看13条服务评价 >>
胡晓燕副主任医师
上海长海医院
烧伤外科
查看6条服务评价 >>
陈欣主任医师
积水潭医院
烧伤整形科
查看139条服务评价 >>
乔亮副主任医师
上海瑞金医院
烧伤整形科
查看10条服务评价 >>
李岩主任医师
济宁市第一人民医院
烧伤整形中心
查看4条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询