朱舟大夫的个人网站 zhouzhudr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱舟大夫本人发表

朱舟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫657

失眠,请问如何治疗好,是否继续服用药

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了朱舟大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:失眠,请问如何治疗好,是否继续服用药

疾病:

失眠

病情描述:
我妈妈2015年前发生一件事后,受过打击,就开始无法睡眠,刚开始有时睡得着,有时睡不着,目前比较严重,不吃安眠药就无法入睡,期间吃过中药,药店购买过补脑,改善睡眠的药品,都没有效果,2016年10月14日去武汉同济医院开了药,吃了几天也没有效果。

希望提供的帮助:
这种失眠症状是怎么回事,能否改善吗?

所就诊医院科室:
武汉同济医院 神经内科

用药情况:
药物名称:氢溴酸西酞普兰/奥氮平片/氟哌噻吨美利曲辛/盐酸曲唑酮片/利舒康胶嚷
服用说明:氢溴酸西酞普兰每日一次10ML,奥氮平片每晚一片2.5MG,氟哌噻吨美利曲辛每日一次0.25MG,盐酸曲唑酮片每晚一次25MG,吃了几天还是均无效果。
发表于 2016-10-18
朱舟 大夫
2016-10-18

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 神经内科 - 朱舟  副主任医师

可以把曲唑酮加量到一片或者一片半

朱舟大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
加量会不会有什么不良反应或副作用,我妈妈吃了几天这个药,人有时会一颤一颤的,这不会有什么事吧?加量睡眠会不会有所改善?
发表于:2016-10-19
朱舟 大夫
2016-10-20

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 神经内科 - 朱舟  副主任医师

西酞普兰开始吃会有发抖,慢慢就会消失。曲唑酮一般不会有发抖

朱舟大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
朱舟 大夫
2016-12-06

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 神经内科- 朱舟副主任医师

朱舟大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2016年12月09日(周五)全天停诊,本周五停门诊一天


发表于:2016-12-06   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

睡眠障碍 相关回复 电话咨询失眠全国名医 >>

查看更多“失眠,请问如何治疗好,是否继续服用药”的相关问题>>

朱舟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (57票)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 91 礼物
  • 贡献值: 6375

擅长:

头痛头晕,焦虑抑郁,面瘫

简介:

朱舟,女,副主任医师,副教授,2007年神经内科博士毕业,2008-2010赴加拿大皇家渥太华医院从事博士后研究,...

查看完整简介 >>

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看14条服务评价 >>
王永刚副主任医师
仁济医院
神经内科
查看21条服务评价 >>
韩璎主任医师
宣武医院
神经内科
查看65条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
孙伟主任医师
宣武医院
神经内科
查看188条服务评价 >>
林华副主任医师
宣武医院
神经内科
查看87条服务评价 >>
邓艳春主任医师
西京医院
神经内科
查看292条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

朱舟大夫的最近咨询

立刻咨询