周祖彬大夫的个人网站 zhouzubindr.haodf.com
医生头像

周祖彬   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周祖彬大夫本人发表

跪求医生的意见 

1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:跪求医生的意见 

疾病:

小腿开放粉碎性骨折

病情描述:
2014年车祸,小腿开放性粉碎性骨折,植骨会发现骨吸收,九个月的时候还好好的到一年了骨头为什么吸收了,下一步怎么办

希望提供的帮助:
希望医生可以给我个后面的治疗方案

所就诊医院科室:
河北省三院 骨科

检查资料:
发表于 2016-10-17
周祖彬 大夫
2016-10-17

上海市第六人民医院 - 骨科 - 周祖彬  副主任医师

截骨延长,骨搬运

“小腿开放粉碎性骨折”问题由周祖彬大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
植骨以后一直定期复查,术后前六个月长得挺好,骨密度也挺好,再最近一次复查的时候突然骨头变少了,拍片的报告说是骨头被吸收,是什么原因导致的。为什么再术后半年以后突然骨头减少了
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊前
2016-10-20
周大夫您好,要是做骨搬运,我的小腿有血栓,而且胫前的血管没有了,胫后的血管接上了也堵住了,腘动脉也堵着呢,小腿没有大的血管了,都是一些小的血管,这样做骨搬运有影响吗?
发表于:2016-10-20
周祖彬 大夫
2016-10-20

上海市第六人民医院 - 骨科 - 周祖彬  副主任医师

风险会比较一般手术高,但是骨搬运对软组织干扰不大,同时可以矫正下肢力线

“小腿开放粉碎性骨折”问题由周祖彬大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊前
2016-10-20
周大夫您好,我这个骨头能延到位吗,要多长时间,多少钱,架子能不能用别人的
发表于:2016-10-20
1***
状态:就诊前
2016-10-21
在做植骨手术,能不能长好
发表于:2016-10-21
周祖彬 大夫
2016-10-21

上海市第六人民医院 - 骨科 - 周祖彬  副主任医师

难说

“小腿开放粉碎性骨折”问题由周祖彬大夫本人回复

发表于:2016-10-21   

小腿开放粉碎性骨折 相关回复

周祖彬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 2145

擅长:

骨盆、髋臼及复杂的四肢骨与关节创伤的手术治疗、陈旧性骨折、骨不连的手术治疗

查看完整简介 >>

周祖彬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看481条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看18条服务评价 >>
柴伟副主任医师
301医院
骨科
查看28条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看19条服务评价 >>

周祖彬大夫的最近咨询

立刻咨询