周萍大夫的个人网站 zhpi1961.haodf.com
医生头像

周萍   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周萍大夫本人发表

周萍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫265

流血腹不痛

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了周萍大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:流血腹不痛

疾病:

怀孕45天宫内宫外没有孕裹

病情描述:
今天到院检查宫外宫内没孕囊 回家后流血 肚子目前还没有痛

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
成都市妇女儿童中心医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-29
周萍 大夫
2016-11-30

成都市妇女儿童中心医院 - 妇科 - 周萍  主任医师

你昨天已在门诊看了,你回去后出现了出血但仍然无腹痛,建议你:如果流血多(如月经量)或有腹痛及时到医院就诊,如果只有少许出血、无腹痛你就3-5天后再查HCG,看看是否还再下降(你昨天查的比你在外院的下降了哈,)如果继续下降,可能是流产或生化妊娠了,当然同时也还要复查B超。昨天因为你没有出血和腹痛所以叫你一周后复查。你现在有出血可提前来复查。主要要排除宫外孕。你也别紧张。

周萍大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
现在是像来月经一样 没有腹痛,现在我5天后到院检查行吗?如果一直来血5天没有问题吧
发表于:2016-11-30
周萍 大夫
2016-11-30

成都市妇女儿童中心医院 - 妇科 - 周萍  主任医师

可以提前一点来医院检查,因为你现在流血较多了。

周萍大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
昨天宫外没有 都不能排除宫外孕吗 ?周老师可以加你微信吗?
发表于:2016-11-30
周萍 大夫
2016-11-30

成都市妇女儿童中心医院 - 妇科 - 周萍  主任医师

这就是微笑咨询的嘛,要复查Hcg,根据下降情况

周萍大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

周萍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (13票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 380

擅长:

妇科各种肿瘤,子宫肿瘤,卵巢肿瘤,阴道肿瘤及前后壁膨出,宫颈癌,子宫内膜癌等手术治疗及宫,腹腔颈的治...

简介:

周萍,女,妇产科主任医师,川北医学院及遵义医学院兼职教授,中华医学会成都分会委员;1982年毕业于川北医...

查看完整简介 >>

周萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>