庄文珂大夫的个人网站 zhuangwenke.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由庄文珂大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市第一妇婴保健院... > 庄文珂 >

找庄文珂大夫就诊的诊...

上海无痛人流患者诊后咨询上海市第一妇婴保健院计划生育科...

h***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找庄文珂大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 无痛人流

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-10-17

复查周期 : 术后一周复查

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-10-25
医生,刚刚配的那个药不是药流时候吃的吗?难道还没流干净吗?要吃几天?这药多吃不会有副作用吗
发表于:2016-10-25
庄文珂 大夫
2016-10-25

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 庄文珂  主治医师

术后用是促进宫缩的,米非司酮还可以用来治疗子宫肌瘤。服用6天。

“无痛人流”问题由庄文珂大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
h***
状态:就诊后
2016-10-27
医生你好,周二抽的血,你让我周四微你看血的报告,通知下次复诊时间
发表于:2016-10-27
庄文珂 大夫
2016-10-27

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 庄文珂  主治医师

血910,术后一周还在正常范围的,下周四下午来复查

“无痛人流”问题由庄文珂大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
h***
状态:就诊后
2016-10-27
好的
发表于:2016-10-27
h***
状态:就诊后
2016-10-31
医生 ,我医院的磁卡找不到了,到医院重新补,还能刷出我的资料吗
发表于:2016-10-31
h***
状态:就诊后
2016-11-15
医生,我最近感冒,金凤丸可以吃吗?如果过几天来大姨妈了金凤丸还能同时服用吗?还是等大姨妈好了再吃
发表于:2016-11-15
庄文珂 大夫
2016-11-15

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 庄文珂  主治医师

可以吃

“无痛人流”问题由庄文珂大夫本人回复

发表于:2016-11-15   

庄文珂大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 131 礼物
  • 贡献值: 16340

擅长:

高危人流、药流,放环、取环。宫腔镜下困难取环,宫腔镜下宫腔赘生物摘除,宫腔镜下通液等

查看完整简介 >>

计划生育科可通话专家

车映主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看203条服务评价 >>
钱志大副主任医师
浙江省妇保医院
计划生育科
查看7条服务评价 >>
姚晓英主任医师
上海红房子医院
计划生育科
查看3条服务评价 >>
朱改变主治医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科计生
查看服务评价 >>
张林爱主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科计生
查看服务评价 >>
王玉楣主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看6条服务评价 >>
李新燕主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科计生
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

庄文珂大夫的最近咨询

立刻咨询

计划生育科可通话专家

查看详情