转黎大夫的个人网站 zhuanlidr.haodf.com
医生头像

转黎   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由转黎大夫本人发表

怎样保胎? 

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:怎样保胎? 

疾病:

不孕

病情描述:
转医生,我10月4号在昆华医院移植3天鲜胚,10月14号15号阴道流血,15号到医院抽血Hcg才54.8,会先兆流产吗?还有希望吗?早孕试纸只有淡印?要打针吗?可打什么针打多少剂量可保胎呢?

希望提供的帮助:
会先兆流产吗?还有希望吗?

所就诊医院科室:
外地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-16
转黎 大夫
2016-10-16

云南省第一人民医院 - 生殖医学科 - 转黎  主治医师

流血多吗?

“不孕”问题由转黎大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
转黎 大夫
2016-10-16

云南省第一人民医院 - 生殖医学科 - 转黎  主治医师

如果流血不多可继续用药,过三天再复查。

“不孕”问题由转黎大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
流的不多,能打Hcg促绒针吗?或打黄体酮40mg每日保胎
发表于:2016-10-17
转黎 大夫
2016-10-17

云南省第一人民医院 - 生殖医学科 - 转黎  主治医师

可以用黄体酮。

“不孕”问题由转黎大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-11-25
转医生,我只有一个冻胚了,我想重新促排取卵,和下次配成的胚胎一起移植,可以吗?
发表于:2016-11-25
转黎 大夫
2016-11-25

云南省第一人民医院 - 生殖医学科 - 转黎  主治医师

可以重新取卵,但建议先移植冻胚,不成功下月再促排。

“不孕”问题由转黎大夫本人回复

发表于:2016-11-25   

不孕 相关回复

转黎大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 65 礼物
  • 贡献值: 24890

擅长:

男性不育症(少弱畸精子症、无精子症)、试管婴儿、男性性功能障碍、生殖内分泌、性发育异常及生殖遗传常见...

简介:

转黎,医学博士、主治医师、硕士生导师。2007年和2013年分别以医学学士和医学博士毕业于华中科技大学同济医...

查看完整简介 >>

转黎大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看52条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看31条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看12条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看433条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看26条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看26条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看5条服务评价 >>

转黎大夫的最近咨询

立刻咨询