转黎大夫的个人网站 zhuanlidr.haodf.com
医生头像

转黎   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由转黎大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 云南省第一人民医院 > 转黎 >

我应该要检查输卵管吗...

我应该要检查输卵管吗

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:我应该要检查输卵管吗

疾病:

不孕

病情描述:
女,29岁。我今年29岁,没有怀孕过,也没流产史。总共备孕11个月未怀孕,前面几个月是两地分居,每个月有8,9天在一起,后面三个月结束分居,住在一起了。
做过的检查有优生优育10项,支原体,衣原体,肝功能,腹部彩超,性激素六项,白带常规,B超监测卵子。除了支原体外,其他都没问题。支原体也治好了,中间隔一个月检查两次都没问题了。
我现在不知道我到底是什么原因导致不孕,不知道还需要做哪些检查来确定不孕的原因。听说检查输卵管是否畅通的最好办法是碘水造影,检查后第二个月可以备孕。请问昆华医院可以做碘水造影吗?我这样的情况是不是应该要检查输卵管?

希望提供的帮助:
请问昆华医院可以做碘水造影吗?

所就诊医院科室:
宜昌中心医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-30
转黎 大夫
2016-11-30

云南省第一人民医院 - 生殖医学科 - 转黎  主治医师

超声晶氧,晶氧后第二月可以怀孕。

“不孕”问题由转黎大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2017-02-09
微信 上传
发表于:2017-02-09
h***
状态:就诊前
2017-02-09
转医生您好,我有一年未怀孕,以前也没怀孕过。前几天做了输卵管造影,结果显示两侧输卵管通畅,子宫呈三角型,医生看了造影结果后说我子宫形状不好,让我做人工受精。我就是不知道为什么子宫形状影响这么大。请问我真的要做人工受精吗?我的这个问题真的很严重吗?
发表于:2017-02-09
转黎 大夫
2017-02-09

云南省第一人民医院 - 生殖医学科 - 转黎  主治医师

男方精子质量正常吗?

“不孕”问题由转黎大夫本人回复

发表于:2017-02-09   
h***
状态:就诊前
2017-02-09
我老公检查精子质量不错
发表于:2017-02-09
转黎 大夫
2017-02-09

云南省第一人民医院 - 生殖医学科 - 转黎  主治医师

看着像鞍状子宫,输卵管通畅做人工授精机率会大些。

“不孕”问题由转黎大夫本人回复

发表于:2017-02-09   

转黎大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 74 礼物
  • 贡献值: 25620

擅长:

不孕不育症、试管婴儿、男性性功能障碍、生殖内分泌、性发育异常及生殖遗传常见多发病及疑难病的诊治。

简介:

转黎,医学博士、主治医师、硕士生导师。2007年和2013年分别以医学学士和医学博士毕业于华中科技大学同济医...

查看完整简介 >>

转黎大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看54条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看35条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学科
查看13条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看435条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看26条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看6条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看33条服务评价 >>

转黎大夫的最近咨询

立刻咨询