朱丙新大夫的个人网站 zhubingxindr.haodf.com
医生头像

朱丙新   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱丙新大夫本人发表

心梗必须支架吗,现在没有什么不适,药物治疗心梗能够控制...

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:心梗必须支架吗,现在没有什么不适,药物治疗心梗能...

疾病:

胸疼很久了,干活时候疼,不干活不疼

病情描述:
胸疼好几年了,以为是肌肉拉伤,检查心梗。,心脏彩超,心电图
医院检查说是心梗,可我没有太大的不适,就是胸疼好几年了,干活时累了疼,不累到了不疼,也没别的感觉。

希望提供的帮助:
心梗必须支架吗,现在没有什么不适,药物治疗心梗能够控制吗?

所就诊医院科室:
昌图医院 心内科

用药情况:
服用说明:阿司匹林一片玻璃维1片,银杏叶一天3次,一次一片,瑞伐他订晚2片。新康,倍他乐克,我刚去医院住院回来一周,所以才吃了20多天的药
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
朱丙新 大夫
2016-11-27

凌源市中心医院 - 急诊科 - 朱丙新  主治医师

需要冠脉造影后再决定是否支架治疗

“胸疼很久了,干活时候疼...”问题由朱丙新大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
想照影,但大夫说不做支架没必要照影,我想做冠脉CT看一下。可以吗
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
我没有什么不适的,检查心电图说是陈旧性心梗,心电图也做了,心肌酶谱高,所以说我是心梗,但我住了半个院,胸前有时还疼,大夫说也可能是肌肉拉伤。
发表于:2016-11-27
朱丙新 大夫
2016-11-28

凌源市中心医院 - 急诊科 - 朱丙新  主治医师

肌钙蛋白高吗

“胸疼很久了,干活时候疼...”问题由朱丙新大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
不高
发表于:2016-11-28
朱丙新 大夫
2016-12-01

凌源市中心医院 - 急诊科 - 朱丙新  主治医师

可能是吧,注意观察

“胸疼很久了,干活时候疼...”问题由朱丙新大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
朱丙新 大夫
2017-05-27

凌源市中心医院 - 急诊科- 朱丙新主治医师

朱丙新大夫通知
通知:患者朋友你好,最近这段时间身体恢复的如何了?有问题的话,及时给我留言,并且反馈现在的情况,我看到后会给你针对性的指导。由于国家法定假日端午节休息不在医院,如有患者有情况,紧急的或者想要得到快速解答的患者可以申请“电话咨询”和我取得联系。需要长期随访的患者,可以申请“家庭医生服务”此服务无咨询次数的限制,(如病情需要长期咨询和我保持联系的,可以选择此服务),每月两次与我的紧急通话;避免不必要的来回医院奔波劳累。另外提前预祝端午节安康。


发表于:2017-05-27   

冠心病 相关回复 立即向冠心病全国名医电话咨询 >>

  • 陈旧性心肌梗塞怎么办?

    陈旧性心肌梗塞怎么办?

    疾病名称:陈旧性心肌梗塞  

    希望得到的帮助:这样的情况要怎么办才好?

    病情描述:王医生您好!我母亲77岁,今年6月份体检做了个心电图,显示“陈旧性的下壁心肌梗塞”,平时没任何反应,不过,8年前因为血压高住院了一次,那次嘴都歪了,后来恢复了。也就是那时才开始吃寿比山...

  • 男,55岁,入院3天检验无明确结果,现已出院。

    男,55岁,入院3天检验无明确结果,现已出院。

    疾病名称:胸闷三天入院无法确诊变应性支气管炎冠心病  

    希望得到的帮助:是否需要做造影?是否需再次入院检查。

    病情描述:男,55岁,胸闷,入院3天各种检查排除肺结核,肺癌。 但无明确说明因何原因引起胸闷。 家族病史:高血压,中风。临检检验报告:白细胞9.95*10.9/L,嗜酸性粒细胞百分比8.7↑,嗜酸性粒细胞绝对...

  • 我才36岁真冤啊得了这病???

    我才36岁真冤啊得了这病???

    疾病名称:冠心病  

    希望得到的帮助:吃药普伐他汀多久去复查一次!有必要做cta吗

    病情描述:医生以前吃的阿托伐他汀70一盒负担太大!改吃福他宁普伐他汀20一盒10毫克!怕药便宜不管用?行吗医生这药普伐他汀福他宁10毫克??

  • 心纹痛冠心病

    心纹痛冠心病

    疾病名称:今去医院检查说心纹痛,有冠心病症状  

    希望得到的帮助:请专家帮我看下检查结果,如何用药

    病情描述:4月份发现病情,起初没在意,现在感觉痛的历害,去医院检查说心纹痛冠心病,不知如何治疗比较好

  • 冠心病是否需要手术

    冠心病是否需要手术

    疾病名称:间断胸痛两个小时,吃硝酸甘油缓解,  

    希望得到的帮助:是否非得手术

    病情描述:不想做手术,想保守治疗健康饮食,长期保养身体。

  • 冠心病复查

    冠心病复查

    疾病名称:冠心病  

    希望得到的帮助:是否需要做复查

    病情描述:无症状,无症状,无症状,无症状,无症状,无症状,无症状,无症状,

  • 做完支架后能干体力活吗

    做完支架后能干体力活吗

    疾病名称:心脏支架手术后多长时间可以干体力活  

    希望得到的帮助:26号刚做的一个月复查,药也按时吃了,做完支架一个月了

    病情描述:不明原因心口发闷,感觉身上没劲,做过两次心电图都没有症状,然后去的河北大学附属医院做的CT结果显示前降支近端狭窄90%住院做的心脏支架

  • 冠状动脉扩张冠状动脉慢血

    冠状动脉扩张冠状动脉慢血

    疾病名称:冠状动脉扩张、冠状动脉慢血流  糖尿病  

    希望得到的帮助:请问目前的症状是否与服用的药物有关?如何缓解?

    病情描述:2017年5月患者突发晕厥,无意识约一分钟,经心脏复苏后清醒后送医,途中出现呕吐,住院一周后出院。2017年6月通过冠状动脉造影诊断为冠状动脉扩张、冠状动脉慢血流。按医嘱服用药物半月。目前频...

  • 请问心肌缺血吗?可以做造影吗

    请问心肌缺血吗?可以做造影吗

    疾病名称:请问心肌缺血吗  

    希望得到的帮助:请问心肌缺血吗?可以做造影吗?

    病情描述:请问是心肌缺血吗?过敏体质能造影吗???静息胸痛数分钟,左氧头孢青霉素过敏

  • 请问心肌缺血吗?需要造影吗

    请问心肌缺血吗?需要造影吗

    疾病名称:请问心肌缺血吗  

    希望得到的帮助:请问心肌缺血吗?需要造影吗?

    病情描述:请问是心肌缺血吗?过敏体质能造影吗???静息胸痛数分钟,左氧头孢青霉素过敏

  • 近段时间疼痛心慌较为平凡

    近段时间疼痛心慌较为平凡

    疾病名称:冠心病,心绞痛  

    希望得到的帮助:这种情况是需要做心脏造影还是冠状造影

    病情描述:心慌,右胸侧及后背有疼痛感,疼痛是憋的慌

  • 父亲病情严重

    父亲病情严重

    疾病名称:心梗  

    希望得到的帮助:看下能不能做搭桥,本地医院做不了

    病情描述:药物治疗情况不好,想尽快手术,家庭贫困,想节省点开资

  • 心梗后心脏分级情况及心衰情况

    心梗后心脏分级情况及心衰情况

    疾病名称:2016年7月急性前壁心肌梗死  

    希望得到的帮助:1、目前能否做心梗评级。 2、时常乏力,安静时心跳近90,有无早期心衰。

    病情描述:2016年急性心梗,住院11天并做支架手术,近一年时间,时常感觉乏力并有后备心前区疼痛情况。

  • 心肌桥是否需要手术才能好?

    心肌桥是否需要手术才能好?

    疾病名称:经ct检查:中段贴壁血管。是否属于心肌桥  

    希望得到的帮助:心肌桥是否需要手术才能好?

    病情描述:心情难过,有心肌桥,胸口闷,如何医治,是否需要进行手术治疗。

  • 心室扩大,冠心病,肺病能不能手术

    心室扩大,冠心病,肺病能不能手术

    疾病名称:心室扩大  

    希望得到的帮助:心室扩大,冠心病,肺病能不能手术

    病情描述:抽过烟,喝过酒,出过力,心室扩大,肺也有毛病,有什么办法

  • 心绞痛肌桥

    心绞痛肌桥

    疾病名称:因肌桥引起的心绞痛  

    希望得到的帮助:如何控制病情

    病情描述:因肌桥引起的心绞痛发作时会出汗,胸闷,怎样可以得到缓解,之前做过造影没有血管堵塞,肌桥可以手术切除吗?

  • 左心室扩大后果以及治疗和预后

    左心室扩大后果以及治疗和预后

    疾病名称:心肌梗塞  

    希望得到的帮助:左心室扩大后果以及治疗和预后

    病情描述:心脏病家族史,有十二指肠溃疡,心梗刚出院

  • 支架手术后的用药

    支架手术后的用药

    疾病名称:冠心病  糖尿病  高血压  

    希望得到的帮助:舒瑞伐他订的用量是否应和住院时一样一天吃两片,还是按医嘱一天一次一次一片?

    病情描述:女,61岁。四月十九曰我母亲 在西京医院做了支架手术,今天出院,由于回到家看到用药和住院时不太一样,替瑞格洛片,琥珀酸美托洛,奥美沙坦脂片,阿司匹林用药和住院一样,舒瑞伐他汀和雷贝拉唑...

  • 心血管阻塞

    心血管阻塞

    疾病名称:有时左胸口阵疼,头疼  突发不省人事倒地,皮肤发黑20分钟恢复正  

    希望得到的帮助:我现在也不知道是什么疾病,需要医生能给我解答,須要怎样的治疗方案。

    病情描述:四年前也有一次不省人事,在当地没有检查任何问题。

  • 术后又突发心肌梗塞

    术后又突发心肌梗塞

    疾病名称:心肌梗塞  

    希望得到的帮助:现在县医院,需要怎么处理?

    病情描述:出院一周多,按时服药,今天又突发心肌梗塞

查看更多“心梗必须支架吗,现在没有什么不适,药物...”的相关问题>>

朱丙新大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 35 礼物
  • 贡献值: 28050

擅长:

慢性胃炎,消化性溃疡,慢性溃疡性结肠炎,肠易激综合征,胆囊炎,胆结石,病毒性肝炎,肝硬化,腰间盘突出...

简介:

朱丙新,1993年毕业于朝阳市卫生学校,曾经在锦州医学院进修,与中国中医学院培训,现在是消化内科主治医师...

查看完整简介 >>

朱丙新大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

急诊科可通话专家

张会永副主任医师
辽宁省中医院
急诊中心
查看8条服务评价 >>
杜兵强副主任医师
河南省传染病医院
急诊科
查看14条服务评价 >>
张荣主治医师
温医二院
急诊科
查看2条服务评价 >>
齐文升主任医师
广安门中医院
急诊科
查看服务评价 >>
吴建平主治医师
厦门市第三医院
急诊科
查看2条服务评价 >>
谭海灯主治医师
白云区人民医院
急诊科
查看1条服务评价 >>
赖欣住院医师
赣州人民医院
急诊科
查看服务评价 >>

朱丙新大夫的最近咨询

立刻咨询