朱登纳大夫的个人网站 zhudengna.haodf.com
医生头像

朱登纳   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱登纳大夫本人发表

朱登纳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,671

做核磁共振和脑干测听能排除脑瘫吗

2***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者2***购买了朱登纳大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
2***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:做核磁共振和脑干测听能排除脑瘫吗

疾病:

三个月大的婴儿整天哭闹,觉很少,易惊

病情描述:
从月子到现在三个月了白天夜里都哭,一哭都哄不下,一哭就喂奶,吃完能好一小会,就又会哭,觉很少很少,睡觉不踏实手舞足蹈,身体扭来扭去,大便奶瓣一直都很多吃了益生菌没什么效果,就是哭的太严重太频繁了

希望提供的帮助:
请医生给一些治疗建议

所就诊医院科室:
郑州大学第三附属医院 小儿脑瘫康复治疗中心

发表于 2016-10-14
朱登纳 大夫
2016-10-14

郑州大学三附院 - 儿童康复科 - 朱登纳  主任医师

带孩子门诊面诊吧,排除一下不随意运动型脑瘫。黄疸重吗?

朱登纳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
朱登纳 大夫
2016-10-14

郑州大学三附院 - 儿童康复科 - 朱登纳  主任医师

新生儿期间黄疸重吗?

朱登纳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
2***
状态:就诊前
2016-10-14
主要我是外地的去你们那不是太方便,我先问一下,有黄疸但是不重啊,不随意运动型脑瘫是什么意思啊,一直哭闹会是脑瘫吗,做那检查还排除不了吗
发表于:2016-10-14
朱登纳 大夫
2016-10-14

郑州大学三附院 - 儿童康复科 - 朱登纳  主任医师

排除而已

朱登纳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
2***
状态:就诊前
2016-10-22

使用付费咨询服务

患者2***购买了朱登纳大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-22
2***
状态:就诊前
2016-10-22
有新资料上传
发表于:2016-10-22
2***
状态:就诊前
2016-10-22
朱医生您好,这是我宝宝检查的结果,问题严重吗,需要做什么治疗啊,宝宝就是一直哭我们也不知道什么原因
发表于:2016-10-22
朱登纳 大夫
2016-10-22

郑州大学三附院 - 儿童康复科 - 朱登纳  主任医师

片子上看并不严重。孩子哭闹原因很多,也很常见,不用过于担心。建议带孩子门诊,查找哭闹原因,排除脑损伤可能。

朱登纳大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
2***
状态:就诊前
2016-10-23
我是外地的想星期一24号早点过去找你看看不知道能不能挂到你的号,我也一直很担心宝宝,每天都过的很煎熬
发表于:2016-10-23
朱登纳 大夫
2016-10-23

郑州大学三附院 - 儿童康复科 - 朱登纳  主任医师

每次门诊会有部分现场号和特需号,尽早去吧

朱登纳大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
2***
状态:就诊前
2016-10-24
今天早上我去你们医院了七点就到了可是还是没挂到你的号,于是就挂了万国兰的,她只看了一下核磁共振的片子还看了看宝宝,说宝宝趴着不抬头,脖子也硬,还有其他她也没说啥,说宝宝频繁哭闹肯定是头疼不舒服让我们住院做封针和其他治疗,我想问问朱医生封针对宝宝有副作用吗,封针一次在头上扎几针啊,有的人怎么说封针会诱发癫痫,宝宝这么小能做封针吗,我给你发的宝宝的核磁共振结果看起来严重吗
发表于:2016-10-24
朱登纳 大夫
2016-10-24

郑州大学三附院 - 儿童康复科 - 朱登纳  主任医师

如果孩子确定脑损伤,那么就需要做综合康复治疗,封针是我们的特色治疗,效果会更好,不用太担心孩子受罪的问题,也不用担心的诱发癫痫,头上也扎不了几针,不用担心,片子上问题不是太大。

朱登纳大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
2***
状态:就诊前
2016-10-24
觉得万医生看病不是很仔细,大致看了一下就说脑损伤得住院治疗,因为不了解封针上网一查说宝宝很受罪也决定不了该不该给宝宝做封针治疗,封针是你们亲自封吗,宝宝现在每天哭的很频繁我也很心疼,但是也不敢决定就给宝宝做封针,很矛盾很想赶紧给宝宝治疗但又怕有副作用
发表于:2016-10-24
朱登纳 大夫
2016-10-24

郑州大学三附院 - 儿童康复科 - 朱登纳  主任医师

没有亲自检查孩子,不好给你什么建议。

朱登纳大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
朱登纳 大夫
2016-11-30

郑州大学三附院 - 儿童康复科- 朱登纳主任医师

朱登纳大夫通知
通知:孩子家长,你好,近期孩子有没有进步?我平时医院工作比较忙,不能经常关注孩子进步的情况,但你可以随时跟我反馈孩子进步的情况,以便于我方便时能够及时的指导你。 收到我的留言,及时反馈我


发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿神经康复 相关回复 立即向小儿神经康复全国名医电话咨询 >>

查看更多“做核磁共振和脑干测听能排除脑瘫吗”的相关问题>>

朱登纳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (166票)

  • 感谢信: 55 感谢信 礼物: 269 礼物
  • 贡献值: 47940

擅长:

脑损伤、脑瘫、癫痫、智能低下、遗传代谢性疾病等小儿神经系统疾病的诊治

简介:

朱登纳,主任医师,教授,医学博士,硕士生导师,河南省学术技术带头人,儿童康复科大科主任兼八病区主任。...

查看完整简介 >>

朱登纳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿康复科可通话专家

侯梅主任医师
青岛妇女儿童医院
小儿康复科
查看54条服务评价 >>
李湘云主任医师
郑州大学三附院
儿童康复科
查看4条服务评价 >>
肖农主任医师
重庆儿童医院
康复中心
查看服务评价 >>
程明高副主任医师
郑州大学三附院
儿童康复科
查看3条服务评价 >>
耿香菊主任医师
郑州儿童医院
脑瘫康复中心
查看12条服务评价 >>
冯金彩副主任医师
上海儿童医院
儿童康复中心
查看20条服务评价 >>
邓尚梁主治医师
广东省妇幼保健院
儿童神经康复科
查看服务评价 >>

朱登纳大夫的最近咨询

立刻咨询