朱登纳大夫的个人网站 zhudengna.haodf.com
医生头像

朱登纳   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱登纳大夫本人发表

朱登纳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫9,574

脑损伤综合症 肌张力高 不会用手搬着脚 快五个月了 有点足...

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-15 07:43:38 预约时间:2016-10-15
服务费: 新患者咨询 订单状态:已结束
病情信息:肌张力高 不会用手搬着脚 快五个月了 有点足尖点地 好像还有点内翻

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-11-06
你好
发表于:2016-11-06
h***
状态:就诊前
2016-11-06
快三个疗程 内收肌还紧 怎么办呀
发表于:2016-11-06
朱登纳 大夫
2016-11-06

郑州大学三附院 - 儿童康复科 - 朱登纳  主任医师

是在我们医院治疗的吗?肌张力紧张要看看是不是真正的紧张,能带孩子过来就诊吧!

“脑损伤综合症”问题由朱登纳大夫本人回复

发表于:2016-11-06   
h***
状态:就诊前
2016-11-06
你堂堂一个教授 大主任 这么快就回复了 医德真高
发表于:2016-11-06
h***
状态:就诊前
2016-11-06
上周五我看过你的门诊 你说这个疗程基本可以毕业 可我们的双腿叉的角度不够 你说肌张力高并没有影响翻身 坐 站  所以我们内收肌紧没事吗
发表于:2016-11-06
朱登纳 大夫
2016-11-06

郑州大学三附院 - 儿童康复科 - 朱登纳  主任医师

那你就不用紧张,出院后按要求门诊复查时再说吧,不一定需要再治疗。

“脑损伤综合症”问题由朱登纳大夫本人回复

发表于:2016-11-06   
h***
状态:就诊前
2016-11-06
谢谢朱教授在百忙之中给我回复。真的很感动。 我们一定按你的要求去做
发表于:2016-11-06
朱登纳 大夫
2016-11-06

郑州大学三附院 - 儿童康复科 - 朱登纳  主任医师

好的,祝孩子早日康复!

“脑损伤综合症”问题由朱登纳大夫本人回复

发表于:2016-11-06   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
朱教授 打扰你了 我们已经三个疗程了 但下肢肌张力还是高 手还抓不到小脚 平时双腿叉开的角度不大 已经六个多月了 继续治疗还有效果吗 因为都说六个月以内效果好 是这样吗  另外 孩子入睡难 容易惊 怎么办 
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
微信 上传
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
放松的时候 也能叉开 可紧张时退硬的像棍  扶他站立时 不怎么迈步 在那蹦跳 我担心会不会走路 或姿势异常
发表于:2016-11-26
朱登纳 大夫
2016-11-26

郑州大学三附院 - 儿童康复科 - 朱登纳  主任医师

看图片孩子肌张力应该不算高了,不放心来门诊复查看看

“脑损伤综合症”问题由朱登纳大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
朱登纳 大夫
2016-11-30

郑州大学三附院 - 儿童康复科- 朱登纳主任医师

朱登纳大夫通知
通知:孩子家长,你好,近期孩子有没有进步?我平时医院工作比较忙,不能经常关注孩子进步的情况,但你可以随时跟我反馈孩子进步的情况,以便于我方便时能够及时的指导你。 收到我的留言,及时反馈我


发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-02

使用付费咨询服务

患者h***购买了朱登纳大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊前
2016-12-02
非常感谢朱教授在百忙之中还牵挂孩子的情况  孩子已经六个半月了 康复了三个疗程  现在在家歇  孩子的主要问题是内收肌紧 双腿叉开的角度不够 站立时 双脚的距离小。孩子三个多月会翻身 五个月会灵活的翻滚  现在能独坐几分钟  要说这运动发展也很好 可我就是担心走路异常。因为他肌张力治疗了三个疗程还是高  双手不会抓小脚 更吃不到小脚  六个月以后再治疗还有效果吗  主要是提运动  
发表于:2016-12-02
朱登纳 大夫
2016-12-02

郑州大学三附院 - 儿童康复科 - 朱登纳  主任医师

孩子运动发育没有明显异常,从照片上看孩子的肌张力应该也是正常的,你不用太担心,不放心到医院复查。

“脑损伤综合症”问题由朱登纳大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
内收肌还是紧 平时躺床上他都喜欢这样
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊前
2016-12-02
微信 上传
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊前
2016-12-02
很少这样
发表于:2016-12-02
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“脑损伤综合症,肌张力高 不会用手搬着脚 快五个月了 有点足...”的相关问题>>

朱登纳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 70 感谢信 礼物: 289 礼物
  • 贡献值: 51625

擅长:

脑损伤、脑瘫、癫痫、智能低下、遗传代谢性疾病等小儿神经系统疾病的诊治

简介:

朱登纳,主任医师,教授,医学博士,硕士生导师,河南省学术技术带头人,儿童康复科大科主任兼八病区主任。...

查看完整简介 >>

朱登纳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿康复科可通话专家

侯梅主任医师
青岛妇女儿童医院
小儿康复科
查看54条服务评价 >>
程明高副主任医师
郑州大学三附院
儿童康复科
查看3条服务评价 >>
李湘云主任医师
郑州大学三附院
儿童康复科
查看4条服务评价 >>
耿香菊主任医师
郑州儿童医院
脑瘫康复中心
查看12条服务评价 >>
冯金彩副主任医师
上海儿童医院
儿童康复中心
查看20条服务评价 >>
汤健主任医师
南京市儿童医院
康复科
查看1条服务评价 >>
王俊辉副主任医师
郑州大学三附院
儿童康复科
查看4条服务评价 >>

朱登纳大夫的最近咨询

立刻咨询