朱登纳大夫的个人网站 zhudengna.haodf.com
医生头像

朱登纳   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱登纳大夫本人发表

湖北脑损伤综合症患者诊后咨询郑州大学三附院儿童康复科朱...

y***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找朱登纳大夫就诊的y***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 脑损伤综合症

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者用药治疗或住院观察)

发表于:2016-10-15
朱登纳 大夫
2016-10-15

郑州大学三附院 - 儿童康复科 - 朱登纳  主任医师

如有问题请先把我写的门诊病历上传一下。

“脑损伤综合症”问题由朱登纳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
朱登纳 大夫
2016-11-30

郑州大学三附院 - 儿童康复科- 朱登纳主任医师

朱登纳大夫通知
通知:孩子家长,你好,近期孩子有没有进步?我平时医院工作比较忙,不能经常关注孩子进步的情况,但你可以随时跟我反馈孩子进步的情况,以便于我方便时能够及时的指导你。 收到我的留言,及时反馈我


发表于:2016-11-30   
y***
状态:就诊后
2016-12-20
朱主任您好,宝宝现在整体表现还可以,目前快七个月了,可以直背独自坐一会儿了~俯卧位可以手支撑,还可以在原地转圈180度左右。我现在有一点比较担心,就是宝宝现在在浅睡眠状态时还是会有发笑的情况,这样是正常的么?是不是神经系统太兴奋的表现啊?
发表于:2016-12-20
朱登纳 大夫
2016-12-20

郑州大学三附院 - 儿童康复科 - 朱登纳  主任医师

是正常的,不用担心

“脑损伤综合症”问题由朱登纳大夫本人回复

发表于:2016-12-20   
y***
状态:就诊后
2016-12-20
谢谢朱主任,目前七个月的宝宝精细运动可以一手拿一块积木,偶尔会无意识的对敲,会两只手拍拍,两手抱在一起好像恭喜的样子,但都是无意识的~语言就是爸爸,打打什么的~是否还有些落后?认知方面我们需要教些什么呢?
发表于:2016-12-20
朱登纳 大夫
2016-12-20

郑州大学三附院 - 儿童康复科 - 朱登纳  主任医师

目前七个月的孩子,这样就行。

“脑损伤综合症”问题由朱登纳大夫本人回复

发表于:2016-12-20   
y***
状态:就诊后
2016-12-20
谢谢朱主任~但是那些动作都是无意识的~好像他自己不知道做了这些~我们如何引导他让他有意识的做呢?就是多教么?
发表于:2016-12-20
朱登纳 大夫
2016-12-20

郑州大学三附院 - 儿童康复科 - 朱登纳  主任医师

正常七个月的孩子也做不到有意识的这些动作,多引导的就行。

“脑损伤综合症”问题由朱登纳大夫本人回复

发表于:2016-12-20   
朱登纳 大夫
2017-03-07

郑州大学三附院 - 儿童康复科- 朱登纳主任医师

朱登纳大夫通知
通知:近六个月内在本院做过韦氏智力测试,年龄在4至11岁的儿童,智商低于70者,近期可以来本院免费复查韦氏智力测试。联系人:孙大夫:037166903729;袁大夫:66903759


发表于:2017-03-07   

朱登纳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 82 感谢信 礼物: 321 礼物
  • 贡献值: 60035

擅长:

脑损伤、脑瘫、癫痫、智能低下、遗传代谢性疾病等小儿神经系统疾病的诊治

简介:

朱登纳,主任医师,教授,医学博士,硕士生导师,河南省学术技术带头人,儿童康复科大科主任兼八病区主任。...

查看完整简介 >>

朱登纳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿康复科可通话专家

侯梅主任医师
青岛妇女儿童医院
小儿康复科
查看57条服务评价 >>
程明高副主任医师
郑州大学三附院
儿童康复科
查看4条服务评价 >>
耿香菊主任医师
郑州儿童医院
脑瘫康复中心
查看12条服务评价 >>
罗鑫刚主治医师
广东省妇幼保健院
儿童神经康复科
查看46条服务评价 >>
谢功能主治医师
郴州市儿童医院
儿童康复科
查看2条服务评价 >>
李湘云主任医师
郑州大学三附院
儿童康复科
查看4条服务评价 >>
冯金彩副主任医师
上海儿童医院
儿童康复中心
查看22条服务评价 >>