朱登纳大夫的个人网站 zhudengna.haodf.com
医生头像

朱登纳   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱登纳大夫本人发表

朱登纳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,528

这种情况严重吗?康复的机率有多大

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了朱登纳大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:这种情况严重吗?康复的机率有多大

疾病:

脑发育不良

病情描述:
身高体重达标的,没有早产,出生半个月都挺正常的,现在白天睡眠不好,一觉最多40分钟,易惊

希望提供的帮助:
这种情况严重吗?康复的机率有多大

所就诊医院科室:
浙江大学附属儿童医院 发育行为门诊

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
朱登纳 大夫
2016-10-16

郑州大学三附院 - 儿童康复科 - 朱登纳  主任医师

28"

朱登纳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
一天总共睡眠差不多13个小时,能抬头,四肢肌张力偏高,最主要的是吃奶不好,不会抓物
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
今天看了发育行为门诊的医生说增宽还是挺严重的,叫我们做康复,你帮我看一下这种情况具体怎么治疗能达到更好的效果呢?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
 预约了康复科主任明天上午还要去看!
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
还有宝宝始终都很兴奋,手脚动个不停,流口水严重
发表于:2016-10-17
朱登纳 大夫
2016-10-17

郑州大学三附院 - 儿童康复科 - 朱登纳  主任医师

这么大孩子病情的判断主要靠医生的个人临床经验,你说的不够客观,反映的不一定是真实的情况,所以说没有检查孩子,我确实没法给你更好的建议,你既然明天去找康复科主任,最好听下他的建议。

朱登纳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
就是不吃奶,一吃就哭闹,太难带了,我感觉她像手足徐动型的,这种的话也不知道怎么治疗好 !
发表于:2016-10-17
朱登纳 大夫
2016-10-17

郑州大学三附院 - 儿童康复科 - 朱登纳  主任医师

孩子不一定有什么问题,你不用过于担心,等明天康复科主任检查过以后,再说吧!明天检查后有什么问题再和我联系吧!

朱登纳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-20

使用付费咨询服务

患者h***购买了朱登纳大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-20
您好,那天去看医生的时候,孩子哭闹厉害,声音发直,医生说这样哭是不正常的,医生建议我们早期干预,这个礼拜六先去做康复训练试试,看看孩子可排斥,现在孩子吃奶打挺哭闹,吸吮不好,只要醒着就手脚不停的做不自主运动,吃奶就用手去推奶瓶,或者揉眼睛抓脸,困了哄睡横抱着就做使劲想起来一样的动作,嘴巴一直啊啊啊的叫也不像哭,逗她玩看到东西就做鬼脸样吸吮自己的上唇、我现在要怎样护理宝宝才能减轻这些症状 就是使劲太厉害,一醒来就不停的使劲揉眼睛抓脸,嘴里也哼哼唧唧!
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-20
 睡眠质量一直不好,一惊一惊的,抱着睡能睡时间长点
发表于:2016-10-20
朱登纳 大夫
2016-10-20

郑州大学三附院 - 儿童康复科 - 朱登纳  主任医师

最好查一下看有没有缺钙,低钙的孩子也会睡眠不好,经常乱动。

朱登纳大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
脑发育不良的孩子可以补DHA吗?钙上次医院给开了、鱼肝油也在吃,因为奶量不够,医生说补点钙
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-20
就是一睡醒和要睡觉就抓脸揉眼睛,表现特别烦躁
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-20
吃奶的时候也是
发表于:2016-10-20
朱登纳 大夫
2016-10-20

郑州大学三附院 - 儿童康复科 - 朱登纳  主任医师

你说的这种表现应该问题不大,不用过于担心,DHA其实不是很必要。

朱登纳大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
现在就打针加康复训练,这么小只能做这些治疗是吧!还有头一直后仰、你有没有遇到过这种情况下,吃奶哭闹的拒绝吃奶的,一般多大会好点?
发表于:2016-10-20
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿神经康复 相关回复 电话咨询脑发育不良全国名医 >>

查看更多“这种情况严重吗?康复的机率有多大”的相关问题>>

朱登纳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (139票)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 234 礼物
  • 贡献值: 42070

擅长:

脑损伤、脑瘫、癫痫、智能低下、遗传代谢性疾病等小儿神经系统疾病的诊治

简介:

朱登纳,主任医师,教授,医学博士,硕士生导师,河南省学术技术带头人,儿童康复科大科主任兼八病区主任。...

查看完整简介 >>

朱登纳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿康复科可通话专家

侯梅主任医师
青岛妇女儿童医院
小儿康复科
查看53条服务评价 >>
李湘云主任医师
郑州大学三附院
儿童康复科
查看4条服务评价 >>
耿香菊主任医师
郑州儿童医院
脑瘫康复中心
查看12条服务评价 >>
刘锋伟副主任医师
郑州大学三附院
儿童康复科
查看14条服务评价 >>
程明高副主任医师
郑州大学三附院
儿童康复科
查看3条服务评价 >>
冯金彩副主任医师
上海儿童医院
儿童康复中心
查看18条服务评价 >>
汤健主任医师
南京儿童医院
康复科
查看服务评价 >>

朱登纳大夫的最近咨询

立刻咨询