朱登纳大夫的个人网站 zhudengna.haodf.com
医生头像

朱登纳   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱登纳大夫本人发表

朱登纳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,513

想知道是否为发育落后

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了朱登纳大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:想知道是否为发育落后

疾病:

快两岁只会叫爷爷妈妈,不肯跟学偏瘦

病情描述:
差一个月两岁,只会叫爷爷妈妈,原来还会叫爸爸,6六月份做完先心手术就不肯叫了,怎么教都不肯叫,叫他做什么他都做,什么都懂就是不说,想要什么用手指或是带你去,走路不像别的小孩慢慢走,他都是有点小跑的,个子偏瘦才19斤,有点像营养不良那种,小时候从床上摔下来过两三次,从沙发上摔下来这次比较严重,翻个跟斗头跟背一起到地的,当时摔下来就哭了,没什么特别症状,当时就没在意,会不会摔坏脑了? 从七个月开始这一年多多数都是在医院里度过,这一年反复喘息一直雾化布的耐德跟吃顺尔宁,有影响吗

希望提供的帮助:
会是摔坏脑吗?算是发育落后吗?

发表于 2016-10-17
朱登纳 大夫
2016-10-17

郑州大学三附院 - 儿童康复科 - 朱登纳  主任医师

16"

朱登纳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
朱登纳 大夫
2016-11-30

郑州大学三附院 - 儿童康复科- 朱登纳主任医师

朱登纳大夫通知
通知:孩子家长,你好,近期孩子有没有进步?我平时医院工作比较忙,不能经常关注孩子进步的情况,但你可以随时跟我反馈孩子进步的情况,以便于我方便时能够及时的指导你。 收到我的留言,及时反馈我


发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿神经康复 相关回复 立即向小儿神经康复全国名医电话咨询 >>

查看更多“想知道是否为发育落后”的相关问题>>

朱登纳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (139票)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 234 礼物
  • 贡献值: 42045

擅长:

脑损伤、脑瘫、癫痫、智能低下、遗传代谢性疾病等小儿神经系统疾病的诊治

简介:

朱登纳,主任医师,教授,医学博士,硕士生导师,河南省学术技术带头人,儿童康复科大科主任兼八病区主任。...

查看完整简介 >>

朱登纳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿康复科可通话专家

侯梅主任医师
青岛妇女儿童医院
小儿康复科
查看53条服务评价 >>
李湘云主任医师
郑州大学三附院
儿童康复科
查看4条服务评价 >>
耿香菊主任医师
郑州儿童医院
脑瘫康复中心
查看12条服务评价 >>
刘锋伟副主任医师
郑州大学三附院
儿童康复科
查看14条服务评价 >>
程明高副主任医师
郑州大学三附院
儿童康复科
查看3条服务评价 >>
冯金彩副主任医师
上海儿童医院
儿童康复中心
查看18条服务评价 >>
汤健主任医师
南京儿童医院
康复科
查看服务评价 >>

朱登纳大夫的最近咨询

立刻咨询