朱登纳大夫的个人网站 zhudengna.haodf.com
医生头像

朱登纳   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱登纳大夫本人发表

朱登纳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,588

黄疸、智测、智力发育

1***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者1***购买了朱登纳大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:黄疸、智测、智力发育

疾病:

智测适应性85分

病情描述:
女,0岁。出生三天后得过黄疸,照过一天蓝光。四个月体检肌张力异常。后一直做康复至七个半月,会四爬。医生让毕业随访。但是智测中适应性为85分,担心智力发育

希望提供的帮助:
智力发育方面建议,请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
省妇幼 康复科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
朱登纳 大夫
2016-11-30

郑州大学三附院 - 儿童康复科 - 朱登纳  主任医师

接近正常,问题不大,定期随访即可

朱登纳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
朱登纳 大夫
2016-11-30

郑州大学三附院 - 儿童康复科- 朱登纳主任医师

朱登纳大夫通知
通知:孩子家长,你好,近期孩子有没有进步?我平时医院工作比较忙,不能经常关注孩子进步的情况,但你可以随时跟我反馈孩子进步的情况,以便于我方便时能够及时的指导你。 收到我的留言,及时反馈我


发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-12-01
朱教授你好,小孩现在快八个月,自己要扶站,我们都给她按下来。智力开发方面也没有特别的好办法,就是每天都带她出门逛一小时。
发表于:2016-12-01
朱登纳 大夫
2016-12-02

郑州大学三附院 - 儿童康复科 - 朱登纳  主任医师

可以锻炼抓物站立,孩子智力发育应该也没有太大问题

朱登纳大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
1***
状态:就诊前
2016-12-02
朱教授你好,孩子早会扶凳子站立了。但是怕太早站不好,就没怎么给她站。最近叫她再见,会举手摇摇表示再见。就是手抓到东西就放嘴里吃。不会玩玩具。叫她摇摇铃,只摇几下就又吃起来。
发表于:2016-12-02
朱登纳 大夫
2016-12-02

郑州大学三附院 - 儿童康复科 - 朱登纳  主任医师

问题不大,不用担心。

朱登纳大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“黄疸、智测、智力发育”的相关问题>>

朱登纳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (165票)

  • 感谢信: 54 感谢信 礼物: 269 礼物
  • 贡献值: 47645

擅长:

脑损伤、脑瘫、癫痫、智能低下、遗传代谢性疾病等小儿神经系统疾病的诊治

简介:

朱登纳,主任医师,教授,医学博士,硕士生导师,河南省学术技术带头人,儿童康复科大科主任兼八病区主任。...

查看完整简介 >>

朱登纳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿康复科可通话专家

侯梅主任医师
青岛妇女儿童医院
小儿康复科
查看54条服务评价 >>
李湘云主任医师
郑州大学三附院
儿童康复科
查看4条服务评价 >>
耿香菊主任医师
郑州儿童医院
脑瘫康复中心
查看12条服务评价 >>
程明高副主任医师
郑州大学三附院
儿童康复科
查看3条服务评价 >>
冯金彩副主任医师
上海儿童医院
儿童康复中心
查看20条服务评价 >>
邓尚梁主治医师
广东省妇幼保健院
儿童神经康复科
查看服务评价 >>
刘锋伟副主任医师
郑州大学三附院
儿童康复科
查看14条服务评价 >>

朱登纳大夫的最近咨询