朱登纳大夫的个人网站 zhudengna.haodf.com
医生头像

朱登纳   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱登纳大夫本人发表

朱登纳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,483

咨询请答复 

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了朱登纳大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:咨询请答复 

疾病:

孩子太听话,是否正常

病情描述:
我孩子快4个月了,不会翻身,抬头刚学可坚持2-3秒,眼睛可以追物,逗她可以发出声笑,手里刚学会拿会玩具,家长放手里,不灵活,去太原儿童医院检查磁共振和血视力都有问题,让住院,想咨询下是什么病,有恢复的可能吗?附检查结果麻烦看看。

希望提供的帮助:
挂什么科室

检查资料:
发表于 2016-11-30
朱登纳 大夫
2016-11-30

郑州大学三附院 - 儿童康复科 - 朱登纳  主任医师

孩子运动发育有些落后,建议儿童康复科就诊

朱登纳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
上面那些报告单就是我去康复科看了做的检查,这是什么病,严重吗?还需要做什么检查吗?怎么治疗,会有后遗症吗。
发表于:2016-11-30
朱登纳 大夫
2016-11-30

郑州大学三附院 - 儿童康复科 - 朱登纳  主任医师

发育稍落后,问题不大,可加强训练,1个月复查

朱登纳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
需要住院吗,恢复的不好以后能造成什么病?对智力,语言,运动有影响吗?介意怎么治疗。
发表于:2016-11-30
朱登纳 大夫
2016-11-30

郑州大学三附院 - 儿童康复科 - 朱登纳  主任医师

从你的描述看,孩子问题不是太大,发育有些落后,能进行康复干预更好。因为没有亲自检查孩子,所以不好给你提太多的建议。如果有条件的话,能带孩子到我们医院来检查一下更好。

朱登纳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
朱登纳 大夫
2016-11-30

郑州大学三附院 - 儿童康复科- 朱登纳主任医师

朱登纳大夫通知
通知:孩子家长,你好,近期孩子有没有进步?我平时医院工作比较忙,不能经常关注孩子进步的情况,但你可以随时跟我反馈孩子进步的情况,以便于我方便时能够及时的指导你。 收到我的留言,及时反馈我


发表于:2016-11-30   

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

朱登纳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (139票)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 234 礼物
  • 贡献值: 41930

擅长:

脑损伤、脑瘫、癫痫、智能低下、遗传代谢性疾病等小儿神经系统疾病的诊治

简介:

朱登纳,主任医师,教授,医学博士,硕士生导师,河南省学术技术带头人,儿童康复科大科主任兼八病区主任。...

查看完整简介 >>

朱登纳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿康复科可通话专家

侯梅主任医师
青岛妇女儿童医院
小儿康复科
查看53条服务评价 >>
李湘云主任医师
郑州大学三附院
儿童康复科
查看4条服务评价 >>
耿香菊主任医师
郑州儿童医院
脑瘫康复中心
查看12条服务评价 >>
刘锋伟副主任医师
郑州大学三附院
儿童康复科
查看14条服务评价 >>
冯金彩副主任医师
上海儿童医院
儿童康复中心
查看18条服务评价 >>
程明高副主任医师
郑州大学三附院
儿童康复科
查看3条服务评价 >>
汤健主任医师
南京儿童医院
康复科
查看服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询