朱改变大夫的个人网站 zhugaibian.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱改变大夫本人发表

这个。孩子能留么

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:这个。孩子能留么

疾病:

吃毓婷后彩超看不到孕囊畸形率高么

病情描述:
上月20号来月经,经期.32天,本月4号同房,5号中午吃了毓婷,29日彩超未发现孕囊,验血孕酮20.28,网上说吃毓婷畸形率高,这个孩子能留么

希望提供的帮助:
这个。孩子能留么

所就诊医院科室:
慈安妇科医院 妇科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
朱改变 大夫
2016-11-30

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 妇科计生 - 朱改变  主治医师

一般怀孕28天内吃药影响不大

“吃毓婷后彩超看不到孕囊...”问题由朱改变大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
这个孩子算是避孕失败才有的,畸形率高不高
发表于:2016-11-30
朱改变 大夫
2016-11-30

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 妇科计生 - 朱改变  主治医师

理论上是可以要的

“吃毓婷后彩超看不到孕囊...”问题由朱改变大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
朱改变 大夫
2016-12-30

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 妇科计生- 朱改变主治医师

朱改变大夫通知
通知:亲爱的患者朋友你们好:2016即将结束,我希望以后的日子里大家找我的时候,是找我体检,不是找我挂号看病,这说明每一个人,以及您的家人和朋友,都健康。2017的新年里提前祝您和亲人新年快乐!幸福安康!阖家幸福!我将继续为你的健康保驾护航。感谢我的患者朋友对我的信任!


发表于:2016-12-30   
朱改变 大夫
2016-12-31

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 妇科计生- 朱改变主治医师

朱改变大夫通知
通知:大清早收到大家的祝福,心里满满的感动!真心谢谢大家对我的信任,也希望新的一年各位患者朋友及家人身体健康,工作顺利!也希望我能最大限度的帮到大家!


发表于:2016-12-31   

优生优育 相关回复 立即向优生优育全国名医电话咨询 >>

查看更多“这个。孩子能留么”的相关问题>>

朱改变大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 123 礼物
  • 贡献值: 19530

擅长:

妇科计划生育、不孕不育、妊娠相关疾病流产,上环

查看完整简介 >>

朱改变大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

计划生育科可通话专家

车映主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看201条服务评价 >>
姚晓英主任医师
上海红房子医院
计划生育科
查看2条服务评价 >>
王玉楣主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看6条服务评价 >>
钱志大副主任医师
浙江省妇保医院
计划生育科
查看4条服务评价 >>
于晓兰主任医师
北大医院
计划生育科
查看46条服务评价 >>
张林爱主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科计生
查看服务评价 >>
李新燕主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科计生
查看1条服务评价 >>

朱改变大夫的最近咨询

立刻咨询