朱广文大夫的个人网站 zhuguangwen.haodf.com
医生头像

朱广文   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱广文大夫本人发表

朱广文 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,595

我最近想要小孩!希望能系统的治疗好甲亢!毕竟关系到家庭...

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:我最近想要小孩!希望能系统的治疗好甲亢!毕竟关系...

疾病:

甲亢六年!心率快!想要小孩

病情描述:
甲亢好多年!甲功一直不正常!心率快100多次!

希望提供的帮助:
我最近想要小孩!希望能系统的治疗好甲亢!毕竟关系到家庭幸福

所就诊医院科室:
葫芦岛313 甲状腺

用药情况:
服用说明:丙硫氧嘧啶片 150mg每天

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
朱广文 大夫
2016-10-14

大连医科大学附属第一医院 - 核医学科 - 朱广文  主任医师

甲亢治疗一个完整疗程大约需要2年左右;甲亢可以带少量丙基硫氧咪啶怀的;或碘131治疗后半年怀孕、生产。祝好

“甲亢六年!心率快!想要...”问题由朱广文大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢大夫!如果带药怀孕!每天药量得控制多少mg??都说313后几乎都是甲减!所以我挺还怕的!我才24!不知道怎么办好啦!请您给个建议!麻烦您啦!
发表于:2016-10-14
朱广文 大夫
2016-10-14

大连医科大学附属第一医院 - 核医学科 - 朱广文  主任医师

甲减只要服药调整甲功正常就与正常人一样的,比甲亢损害小的多;如果带药,可以每日50mg丙硫。祝好

“甲亢六年!心率快!想要...”问题由朱广文大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲亢六年!心率快!想要小孩 相关回复

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲亢全国名医 >>

查看更多“我最近想要小孩!希望能系统的治疗好甲亢...”的相关问题>>

朱广文大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (44票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 51 礼物
  • 贡献值: 32145

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

朱广文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看14条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看154条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看18条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>

朱广文大夫的最近咨询

立刻咨询