朱广文大夫的个人网站 zhuguangwen.haodf.com
医生头像

朱广文   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱广文大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 大连医科大学附属第一... > 朱广文 >

是甲状腺癌吗、

是甲状腺癌吗、

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:是甲状腺癌吗、

疾病:

甲状腺滤泡结节、内见点状强回声伴彗星尾

病情描述:
甲状腺滤泡结节点状强回声伴彗星尾0、7多发

希望提供的帮助:
是甲状腺癌吗、

所就诊医院科室:
中心医院 甲状腺

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-14
朱广文 大夫
2016-10-14

大连医科大学附属第一医院 - 核医学科 - 朱广文  主任医师

你最好可以上传甲状腺超声结果图片;不能除外甲状腺癌,建议穿刺、病理检查。祝好

“甲状腺滤泡结节、内见点...”问题由朱广文大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
朱广文 大夫
2017-05-28

大连医科大学附属第一医院 - 核医学科- 朱广文主任医师

朱广文大夫通知
通知:祝福各位周末愉快!端午安康!


发表于:2017-05-28   


  • 桥本甲状腺炎

    桥本甲状腺炎

    疾病名称:桥本甲状腺炎  

    希望得到的帮助:确认下是不是桥本

    病情描述:感觉脖子粗粗的

  • 徐主任请一定要回复哦

    徐主任请一定要回复哦

    疾病名称:甲亢  


    病情描述:徐主任,我女儿俞*在这个月的23号在你那做了131碘治疗,15岁的小姑娘,有没有印象?今天有点感冒了,体温37.5,有点咳嗽,喉咙痛。心率是116/分,晚上失眠。现在我好担心会不会发生有事?病历号...

  • 您的老患者 甲亢 抗体高 tsh最近偏高

    您的老患者 甲亢 抗体高 tsh最近偏高

    疾病名称:甲亢 抗体高 已停药 tsh偏高  

    希望得到的帮助:麻烦倪主任帮忙指导用药,能否减药?谢谢您了!

    病情描述:倪主任!我于今日化验了甲功!目前孕20周左右,每天服用丙硫氧嘧啶1片半!检查单我付在下面了!这次T4又偏高了,tsh正常,但较上个月有所上升!麻烦您帮忙看一下上个月和这个月的检查单,看这个...

  • 我父亲的甲状腺结节

    我父亲的甲状腺结节

    疾病名称:甲状腺多个结节  

    希望得到的帮助:希望可以拿片子去问一下主任

    病情描述:男,56岁。主任您好!至少三年来,我爸爸彩超发现甲状腺双侧都有多个结节,近期再次体检,发现大小和数量有所增加,请主任看一下现在我爸爸大致是什么情况?

  • 是否建议手术

    是否建议手术

    疾病名称:左侧2.0×0.7cm甲状腺囊性结节  

    希望得到的帮助:是否建议手术?会不会持续长大?如要手术微创可以吗?因为是教师,经常大声讲话会不会刺...

    病情描述:体检发现的,暂没有什么不适感,按下有些许疼痛,外观能明显看到突出

  • 桥本甲亢失眠有办法解决吗?

    桥本甲亢失眠有办法解决吗?

    疾病名称:甲亢,失眠  

    希望得到的帮助:怎么治疗甲亢引起的失眠

    病情描述:医生,我甲亢甲减总是反复的出现,甲亢一直控制不好,医生说可能是桥本,很难控制,我最近已经失眠一个星期了,每天晚上闭着眼睡不着,之前都是好好的,这个星期突然就失眠了,不知道什么原因导...

  • 咨询

    咨询

    疾病名称:甲状腺结节4b  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议

    病情描述:医生麻烦您看看是否需要穿刺?VI区的圆形淋巴是否意味着甲状腺癌细胞已转移淋巴,非常害怕,期待解决!

  • 甲状腺良恶性结节是否要手术

    甲状腺良恶性结节是否要手术

    疾病名称:甲状腺结节  

    希望得到的帮助:大夫说是良恶性之间,因年纪小,手术需要终生服药,大夫让继续观察,想知道要手术吗,...

    病情描述:16年11月是甲状腺3级让半年复查,一年后检查是报告单上的结果

  • 甲状腺脖子根部增粗

    甲状腺脖子根部增粗

    疾病名称:甲状腺  

    希望得到的帮助:怎样消除脖子根部均匀增粗的情况?需要用药吗?

    病情描述:不清楚发病原因。脖子最根部有一圈增粗。肉眼可见。家族没有这种情况。

  • 需不需要做手术呀

    需不需要做手术呀

    疾病名称:甲状腺结节  

    希望得到的帮助:需不需要做手术呀

    病情描述:3.9体检查出来的,目前没有任何感觉和不适

  • 甲状腺结节

    甲状腺结节

    疾病名称:甲状腺结节  

    希望得到的帮助:怎么解决呀

    病情描述:查甲功,结果显示FT3:5.36, FT4:13.22, TSH3-UL:8.55, aTC:153.1, aTPO:486.4

  • 芪胶升白胶囊盐酸小檗胺片没了,当地没有,可以不吃?

    芪胶升白胶囊盐酸小檗胺片没了,当地没有,可以不吃?

    疾病名称:甲亢  

    检查及化验:2013年3月5号查血常规,白细胞计数3.8,中心粒细胞1.3 2013年3月8号因为季节性过敏在当地医院德清三院查血常规,白细胞计数5.3,中性粒细胞计数2.47 2013年3月15号查血常规,白细...

  • 哪位医生可以开展免疫制剂注射治疗甲亢?

    哪位医生可以开展免疫制剂注射治疗甲亢?

    疾病名称:甲亢  

    希望得到的帮助:请问下免疫制剂注射治疗甲亢哪位医生做过?疗效如何?费用如何?(我看过很多论文,都说...

    病情描述:目前药物治疗是有效的,但过一段时间就会发生粒细胞减少的副作用而被迫停药。

  • 甲状腺微小乳头癌术后怎样治疗最好?

    甲状腺微小乳头癌术后怎样治疗最好?

    疾病名称:甲状腺结节  

    希望得到的帮助:化验血清查甲状腺结果医生说的意见不一致,我想知道恢复的到底好不好?

    病情描述:现已经术后20天刚复查完,结节体检查出,无病痛症状,没有疾病家族史。

  • 恶性否?如何就诊?

    恶性否?如何就诊?

    疾病名称:甲状腺结节  

    希望得到的帮助:如何就诊

    病情描述:恶性否?体检时发现,如何就诊?如何用药?

  • 甲状腺结节

    甲状腺结节

    疾病名称:甲状腺右叶结节0.1*0.3cm边界清晰  

    希望得到的帮助:需要做什么检查,怎么治疗方式

    病情描述:甲状腺右叶结节0.1*0.3cm,边界清晰

  • 恶性概率多大?

    恶性概率多大?

    疾病名称:甲状腺结节  

    希望得到的帮助:恶性否?慨率多大?

    病情描述:体检时发现甲状腺结节,之后做了两次彩超,第二张和第一张相隔一个多月,请问医生恶性概率有多大,接下来应如何就诊?

  • 刘教授,急急急

    刘教授,急急急

    疾病名称:甲状腺结节  

    希望得到的帮助:刘教授,早上我去找过你就诊,您安排我下周一入院,下周三手术,我刚才仔细算过,下周...

    病情描述:甲状腺多发结节,彩超显示钙化,有血流信号,穿刺显示癌

  • 甲状腺结节

    甲状腺结节

    疾病名称:甲状腺右叶结节0.1*0.3cm边界清晰  

    希望得到的帮助:怎么个治疗方案

    病情描述:甲状腺右叶结节0.1*0.3cm,边界清晰

  • 寻求诊疗帮助

    寻求诊疗帮助

    疾病名称:甲状腺结节彩超报4a  

    希望得到的帮助:是否需要手术,这就是癌吗?对后期生活有影响吗?谢谢

    病情描述:2014念甲亢,用药半年,一直复查,t3t4正常

查看更多“是甲状腺癌吗、”的相关问题>>

朱广文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 68 礼物
  • 贡献值: 39025

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

朱广文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看24条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看26条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看167条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看22条服务评价 >>
胡金贵副主任医师
兰州大学第二医院
核医学科
查看服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看6条服务评价 >>
陈辉霖主任医师
湖北省人民医院
核医学科
查看3条服务评价 >>

朱广文大夫的最近咨询

立刻咨询