朱广文大夫的个人网站 zhuguangwen.haodf.com
医生头像

朱广文   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱广文大夫本人发表

怀孕促甲状腺激素高 

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:怀孕促甲状腺激素高 

疾病:

产前检查,孕酮低,雌二醇降低

病情描述:
怀孕5周(10月6号)左右去妇产医院检查,促甲状腺激素有点高。3.934uIU/mg。让去医院检查下甲状腺。10月14日在中心医院复查了下,还是高。大夫让吃早餐前半小时服用半片优甲乐。说是影响胎儿的智力。拜托您帮忙看下是否需要吃药?这个对宝宝有没有影响?
附件是8月份体检报告中的甲状腺检测数值,还有两次医院的检查结果。拜托大夫帮忙看下。

希望提供的帮助:
hcg翻倍挺好雌二醇水平是不是可以有波动

所就诊医院科室:
大连妇产医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-15
朱广文 大夫
2016-10-15

大连医科大学附属第一医院 - 核医学科 - 朱广文  主任医师

孕期需要服用优甲乐调整TSH在2.5左右;如果孕期有甲减,可以影响胎儿的发育;化验结果不能明确是否有宫外孕的,一般孕6周就可以去检查看孕囊位置的;建议到大医院妇产科会诊激素对怀孕各期的影响。祝好

“产前检查,孕酮低,雌二...”问题由朱广文大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

产前检查,孕酮低,雌二醇降低 相关回复

妊娠合并甲亢 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“怀孕促甲状腺激素高 ”的相关问题>>

朱广文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 59 礼物
  • 贡献值: 35255

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

朱广文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看14条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看158条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看21条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看5条服务评价 >>

朱广文大夫的最近咨询

立刻咨询