朱广文大夫的个人网站 zhuguangwen.haodf.com
医生头像

朱广文   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱广文大夫本人发表

怀孕促甲状腺激素高 

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:怀孕促甲状腺激素高 

疾病:

产前检查,孕酮低,雌二醇降低

病情描述:
怀孕5周(10月6号)左右去妇产医院检查,促甲状腺激素有点高。3.934uIU/mg。让去医院检查下甲状腺。10月14日在中心医院复查了下,还是高。大夫让吃早餐前半小时服用半片优甲乐。说是影响胎儿的智力。拜托您帮忙看下是否需要吃药?这个对宝宝有没有影响?
附件是8月份体检报告中的甲状腺检测数值,还有两次医院的检查结果。拜托大夫帮忙看下。

希望提供的帮助:
hcg翻倍挺好雌二醇水平是不是可以有波动

所就诊医院科室:
大连妇产医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-15
朱广文 大夫
2016-10-15

大连医科大学附属第一医院 - 核医学科 - 朱广文  主任医师

孕期需要服用优甲乐调整TSH在2.5左右;如果孕期有甲减,可以影响胎儿的发育;化验结果不能明确是否有宫外孕的,一般孕6周就可以去检查看孕囊位置的;建议到大医院妇产科会诊激素对怀孕各期的影响。祝好

“产前检查,孕酮低,雌二...”问题由朱广文大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
朱广文 大夫
2017-05-28

大连医科大学附属第一医院 - 核医学科- 朱广文主任医师

朱广文大夫通知
通知:祝福各位周末愉快!端午安康!


发表于:2017-05-28   

产前检查,孕酮低,雌二醇降低 相关回复

  • 找许海南大夫就诊的诊后报到成功
  • 雌二醇降低是否有影响;孕酮这样子算不算太低

    雌二醇降低是否有影响;孕酮这样子算不算太低

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:雌二醇降低是否有影响;孕酮这样子算不算太低

    病情描述:孕44天雌二醇比33天的数据低了106,孕酮虽然比较低勉强在增长.

  • 急!!雌二醇降低

    急!!雌二醇降低

    疾病名称:雌二醇和孕酮降低求助  


    病情描述:怀孕保胎,昨天抽血雌二醇降低,孕酮也降低,现在塞芬吗通灰白交替,想知道为什么要交替塞呢,塞灰色的行吗,因为我孕酮也不高,现在吃来婷黄体酮一粒,补佳乐一粒,不知道塞灰色会不会用药过量...

  • 那雌二醇降低与hcg值地要吃药吗

    那雌二醇降低与hcg值地要吃药吗

    疾病名称:本次怀孕孕三项都很低  

    希望得到的帮助:那雌二醇降低与hcg值地要吃药吗

    病情描述:你好,医生,我是2.5号月经,3.8确认怀孕,3.9号在一妇婴查hcg59.4.孕酮17.54.雌二醇289.35,隔天3.11查hcg108.1孕酮18.4,雌二醇239.83,血小板聚集最大值69.46,d二聚体0.13现在有流褐色,医生...

  • 怀孕雌二醇一直降低

    怀孕雌二醇一直降低

    疾病名称:怀孕激素水平低  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:医生,你好,我月经周期50天左右,4月19日末次月经,5月15日排卵,5月28测hcg74miu/ml 孕酮33.58ng/ml 雌二醇361 6月4日hcg1050 孕酮24.73 雌二醇只有319 6月10日 hcg10878 孕酮39。雌二醇降低到...

  • 多囊怀孕 雌二醇降低

    多囊怀孕 雌二醇降低

    疾病名称:孕六周 雌二醇降低  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:多囊,两年前发现胰岛素抵抗,服用二甲双胍两年。2月27末次月经,2月29复查激素六项; 孕三项监测, 3.31 雌二醇254,孕酮36.34,hcg42.62; 4.2 雌二醇326,孕酮30,hcg154; 4.4雌二醇347,孕酮...

  • 孕酮和雌二醇低 

    孕酮和雌二醇低 

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:孕酮和雌二醇低怎么保胎?没有流血症状

    病情描述:孕酮和雌二醇降低,但是今天b超结果有胎心。孕七周检查血,医生说雌二醇和孕酮低,让每天睡前吃黄体酮2粒,Ve胶囊每天1粒。吃了九天,也就是今天去查血,结果孕酮和雌二醇还降低了。这种情况应该...

  • 孕酮和雌二醇低

    孕酮和雌二醇低

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:孕酮和雌二醇低怎么保胎?没有流血症状

    病情描述:孕酮和雌二醇降低,但是今天b超结果有胎心。孕七周检查血,医生说雌二醇和孕酮低,让每天睡前吃黄体酮2粒,Ve胶囊每天1粒。吃了九天,也就是今天去查血,结果孕酮和雌二醇还降低了。这种情况应该...

  • 雌二醇降低_胎停育

    雌二醇降低_胎停育

    疾病名称:雌二醇降低  胎停育  

    希望得到的帮助:1,雌二醇能反应胎儿健康程度么? 2,雌二醇突然降低需要药物治疗么?

    病情描述:有过两次胎停,现在怀孕4周+,孕酮hcg情况良好,雌二醇这几天有降低的现象,不知道这个问题是否严重。

  • 孕早期雌二醇降低

    孕早期雌二醇降低

    疾病名称:雌二醇降低  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:医生您好! 我现在怀孕4周多。孕酮正常,hcg翻倍正常。雌二醇4天内从332pg/ml降到175pg/ml.不知道这个雌二醇突然降低对胎儿有没有影响需要不需要吃药补上去呢?因为我有过两次胎停。所以比较紧张...

朱广文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 64 礼物
  • 贡献值: 36800

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

朱广文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看19条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看161条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看22条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
胡金贵副主任医师
兰州大学第二医院
核医学科
查看服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看4条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>

朱广文大夫的最近咨询

立刻咨询