朱广文大夫的个人网站 zhuguangwen.haodf.com
医生头像

朱广文   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱广文大夫本人发表

朱广文 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,961

甲状腺肿瘤

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:甲状腺肿瘤

疾病:

甲状腺肿瘤

病情描述:
我于2011年3月切除左侧甲状腺并进行了左侧清扫,确诊为甲状腺乳头状癌。2014年5月切除右侧甲状腺并进行右侧清扫。确诊为乳头状癌,随后做了4次碘131治疗。于2015年10月再次对胸骨上卧进行清扫。也确诊为乳头状癌。12月份TG水平150,今日测TG为240。请问教授,我是不是还有残余病灶?如何治疗?烦请教授抽时间答复,谢谢教授。如有可能,我能否到你院找您就诊。真诚的谢谢你。

希望提供的帮助:
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

检查与治疗情况:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
朱广文 大夫
2016-10-15

大连医科大学附属第一医院 - 核医学科 - 朱广文  主任医师

你碘131治疗后有没有行全身ECT显像?有可能体内有残余甲状腺癌在活动,如果有碘摄取灶,可以行碘131治疗;你需要全面检查,如果有条件,可以全身PET/CT,或胸部、头部、腹部CT检查等。祝好

“甲状腺肿瘤”问题由朱广文大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“甲状腺肿瘤”的相关问题>>

朱广文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 53 礼物
  • 贡献值: 33130

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

朱广文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看14条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看157条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看19条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>

朱广文大夫的最近咨询

立刻咨询