朱广文大夫的个人网站 zhuguangwen.haodf.com
医生头像

朱广文   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱广文大夫本人发表

朱广文 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,494

甲状腺结节

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:甲状腺结节

疾病:

甲状腺结节

病情描述:
之前是甲状腺,最近检查出甲状腺结节,想得到治疗方案,

希望提供的帮助:
想得到治疗方案,吃什么药物及药物名称

所就诊医院科室:
盘锦市中心医院 普外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:没有
用药情况:
服用说明:无药物治疗
检查资料:
发表于 2016-10-17
朱广文 大夫
2016-10-17

大连医科大学附属第一医院 - 核医学科 - 朱广文  主任医师

你的甲状腺抗体升高,不需要药物治疗,随诊化验甲功即可;你的甲状腺超声一般,可以到大医院复查甲状腺超声,你的甲状腺右叶结节较大,可以穿刺、病理检查。祝好

朱广文大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
现在不需要吃什么药物治疗吗,需要化验确定是良性和恶性吗
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
甲功五项需要定期检查吗
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
穿刺什么意思
发表于:2016-10-17
朱广文 大夫
2016-10-17

大连医科大学附属第一医院 - 核医学科 - 朱广文  主任医师

不需要药物治疗;复查化验甲功可以间隔时间长些,如1年;化验不能确定肿物性质,甲状腺结节细针穿刺取病理检查,以确定性质。祝好

朱广文大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
现在需要做穿刺的病理检查吗
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
现在不需要药物以及任何的治疗吗,需要定期复查吗,大概多久,复查哪些方面
发表于:2016-10-17
朱广文 大夫
2016-10-17

大连医科大学附属第一医院 - 核医学科 - 朱广文  主任医师

可以穿刺、病理检查的;目前没有特效降低甲状腺抗体的药物,可以不用药物治疗,主要定期复查甲状腺超声等。祝好

朱广文大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

甲状腺结节相关回复

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺疾病全国名医 >>

查看更多“甲状腺结节”的相关问题>>

  • 甲状腺结节知识介绍
  • 甲状腺结节注意事项
  • 普通外科好评科室
  • 普通外科分类问答

朱广文大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (43票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 42 礼物
  • 贡献值: 28985

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

朱广文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看12条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看154条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看16条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询