朱广文大夫的个人网站 zhuguangwen.haodf.com
医生头像

朱广文   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱广文大夫本人发表

朱广文 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,997

少许门样结构是肿瘤的表现吗,这病是咽炎引起的吗

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:少许门样结构是肿瘤的表现吗,这病是咽炎引起的吗

疾病:

甲状腺结节少许可见门样结构是肿瘤的表现吗

病情描述:
脖子涨,耳朵后边也涨,有时疼,我有咽炎病

希望提供的帮助:
少许门样结构是肿瘤的表现吗,这病是咽炎引起的吗

所就诊医院科室:
沈阳医大 甲状腺科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
朱广文 大夫
2016-11-27

大连医科大学附属第一医院 - 核医学科 - 朱广文  主任医师

咽部炎症可以引起颈部淋巴结增大的,门结构是正常淋巴结结构,你有甲状腺小结节,建议3个月后复查甲状腺超声。祝好

朱广文大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
甲状腺单发左小结节3级得做活检吗,谢谢您
发表于:2016-11-27
朱广文 大夫
2016-11-27

大连医科大学附属第一医院 - 核医学科 - 朱广文  主任医师

你的甲状腺结节太小,不建议穿刺病理检查。祝好

朱广文大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
3级了我挺害怕的,咋确实良性恶性啊,这个和咽炎有关系吗,检查淋巴结还说少许门样结构,吃啥药啊医生求您了
发表于:2016-11-27
朱广文 大夫
2016-11-27

大连医科大学附属第一医院 - 核医学科 - 朱广文  主任医师

你可以化验甲功,甲功异常可以药物治疗,你的甲状腺结节与咽炎没有关系,甲状腺结节太小,建议3个月后复查甲状腺超声。祝好

朱广文大夫本人回复

发表于:2016-11-27   

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺疾病全国名医 >>

查看更多“甲状腺结节少许可见门样结构是肿瘤的表现吗”的相关问题>>

朱广文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 54 礼物
  • 贡献值: 33250

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

朱广文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看14条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看157条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看19条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询