朱广文大夫的个人网站 zhuguangwen.haodf.com
医生头像

朱广文   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱广文大夫本人发表

朱广文 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,570

当前位置:问答知识库>孕妇tsh

孕妇tsh

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:孕妇tsh

疾病:

tgab高

病情描述:
女,35岁。16年7月份检查tsh九点多,tgab300多。过了半个月检查tsh降为4点多,稍高于标准范围,tgab也降为200多,又过了半个月tsh降为3点多。10月中旬检测tsh又4点多。11月15号也就是在孕四周的时候检测甲功tgab高,tsh3.56。

希望提供的帮助:
目前孕六周加三天,需要服药吗?

所就诊医院科室:
内蒙古医科大学附属医院 产科

用药情况:
服用说明:没有使用任何药物
检查资料:
发表于 2016-11-29
朱广文 大夫
2016-11-29

大连医科大学附属第一医院 - 核医学科 - 朱广文  主任医师

建议服用少量优甲乐,如每日1/4片,调整甲功TSH在2.5左右,定期复查化验甲功。祝好

朱广文大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢您的及时回复,今天又测了一下甲功,烦请您看看,有几个问题咨询:1.还是需要用药优甲乐四分之一片吗?2.服用多长时间再测甲功?
发表于:2016-11-30
朱广文 大夫
2016-11-30

大连医科大学附属第一医院 - 核医学科 - 朱广文  主任医师

还是需要长期服用优甲乐治疗的,才能维持甲功正常,孕期每3-4周复查甲功,调整剂量。祝好

朱广文大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“孕妇tsh”的相关问题>>

朱广文大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (43票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 43 礼物
  • 贡献值: 29050

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

朱广文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看12条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看154条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看16条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>

朱广文大夫的最近咨询

立刻咨询