朱广文大夫的个人网站 zhuguangwen.haodf.com
医生头像

朱广文   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱广文大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 大连医科大学附属第一... > 朱广文 >

甲状腺左叶体积增大,...

甲状腺左叶体积增大,并延伸至胸腔性质待定,严重吗???...

T***
状态:就诊前
2017-09-10

咨询标题:甲状腺左叶体积增大,并延伸至胸腔性质待定,严重吗...

疾病:

老妈,气短,特别走路,运动的时候

过敏史:

无(2017-09-02填写)

病情描述:
老妈,前一个月感冒,咳嗽,气短,现在感冒好了,可是总觉得气不够用,不能累到,不能运动,走路,躺下来,休息,还好些,嗓子觉得不舒服,。。

希望提供的帮助:
老娘的检查,甲状腺左叶肿大,并延伸至胸腔,性质待定。严重吗??

既往病史:
无(2017-09-02填写)

检查资料:
发表于 2017-09-10
朱广文 大夫
2017-09-10

大连医科大学附属第一医院 - 核医学科 - 朱广文  主任医师

你的症状可能与延伸至胸部的甲状腺有关,建议到当地正规大医院全面体检,考虑手术切除治疗。

“老妈,气短,特别走路,...”问题由朱广文大夫本人回复

发表于:2017-09-10   
T***
状态:就诊前
2017-09-10
请问是
发表于:2017-09-10
T***
状态:就诊前
2017-09-10
请问是甲状腺肿大吗??很严重吗??她的胸膜轻度增厚也和甲状腺有关吗??手术就能治愈吗??感恩!
发表于:2017-09-10
朱广文 大夫
2017-09-11

大连医科大学附属第一医院 - 核医学科 - 朱广文  主任医师

甲状腺肿可能性大,但最好有术后病理结果。胸膜增厚与甲状腺没有关系的。甲状腺肿的话,手术可以治愈。

“老妈,气短,特别走路,...”问题由朱广文大夫本人回复

发表于:2017-09-11   

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺疾病全国名医 >>

查看更多“甲状腺左叶体积增大,并延伸至胸腔性质待...”的相关问题>>

朱广文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 68 礼物
  • 贡献值: 38950

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

朱广文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看24条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看26条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看167条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看22条服务评价 >>
胡金贵副主任医师
兰州大学第二医院
核医学科
查看服务评价 >>
陈辉霖主任医师
湖北省人民医院
核医学科
查看3条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看6条服务评价 >>

朱广文大夫的最近咨询

立刻咨询