朱红大夫的个人网站 zhuhongcz.haodf.com
医生头像

朱红   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱红大夫本人发表

朱红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫33,142

早熟 医生,您好,现在可以预约本周六的门诊时间

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找朱红大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 早熟

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-15

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-18
医生,您好,现在可以预约本周六的门诊时间吗? 
发表于:2016-10-18
朱红 大夫
2016-10-18

常州市第一人民医院 - 儿科 - 朱红  主任医师

可以的,预约电话68870101

“早熟”问题由朱红大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-11-24
医生你好,这周小孩要去打针了,她感冒咳嗽了,打针没影啊吧?
发表于:2016-11-24
1***
状态:就诊后
2016-11-24
微信 上传
发表于:2016-11-24
1***
状态:就诊后
2016-11-24
而且她会去眼睛训练,需点药的。还有鼻窦炎需用喷的和吸的药物都不会有影响吧?
发表于:2016-11-24
朱红 大夫
2016-11-24

常州市第一人民医院 - 儿科 - 朱红  主任医师

都没有影响,其他治疗可以同时进行。

“早熟”问题由朱红大夫本人回复

发表于:2016-11-24   
1***
状态:就诊后
2017-01-02
医生:您好,我想请教一下我小孩已经打了三个月的达必佳。如果停止打针除了长不高,早发育外有无其他不良症状。因为许多长辈都不允许我们给小孩打针。这针打了能停吗? 
发表于:2017-01-02
朱红 大夫
2017-01-02

常州市第一人民医院 - 儿科 - 朱红  主任医师

随时停针,除了达不到预期的效果,不会有其他任何不良后果。这个药最大的好处就是对发育的控制完全可逆,所以停针后就可以恢复发育。既然家里顾虑较多,那考虑清楚后就停针吧。但是停针前一定要意见一致,因为停针后就不能再打针了。

“早熟”问题由朱红大夫本人回复

发表于:2017-01-02   
1***
状态:就诊后
2017-01-02
好,谢谢。假如她10岁来月经,属于太早还是也算正常? 
发表于:2017-01-02
朱红 大夫
2017-01-02

常州市第一人民医院 - 儿科 - 朱红  主任医师

目前这一代女童,月经初潮的平均年龄在12-12.5周岁,月经初潮时的平均身高在155-157cm。如果10周岁来潮,肯定属于早的。但是主要还是看身高,如果10周岁左右月经初潮,身高在150以上,一般也不考虑干预了。

“早熟”问题由朱红大夫本人回复

发表于:2017-01-02   
朱红 大夫
2017-03-27

常州市第一人民医院 - 儿科- 朱红主任医师

朱红大夫通知
出停诊:清明假期,4月1日至4月4日期间,只有4月2日休息,其余都正常上班。


发表于:2017-03-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向性早熟全国名医电话咨询 >>

  • 性早熟的治疗质询

    性早熟的治疗质询

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:是否需要打针干预?选择什么类型的针?进口和国产针的选择?

    病情描述:性早熟两年,在杭州浙一和慈溪妇保一直在王主任这里就诊

  • 性早熟咨询

    性早熟咨询

    疾病名称:乳房发育,有点疼痛  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:性早熟,这几天发烧在吃药,下个星期二要验血可以验吗?会不会不准?

  • 性早熟必须打针吗

    性早熟必须打针吗

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:月经来的时间和以后身高。必须打针控制吗?

    病情描述:小女孩8周岁还差一个月。身高137cm,体重28公斤。乳房有点发育了。去无锡儿童医院检查结果真性发育了。医生建议打针。骨龄已经11岁了。医生说这种情况的话估计不久要来月经了。你能估算我女儿还...

  • 性早熟发育

    性早熟发育

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:我女儿要是不打针最终身高能有多少

    病情描述:我女儿2008年1月10日出生,现身高137cm,体重58斤。在六岁半的时候乳房有痛感,医生开了大补阴丸和知伯地黄丸吃了好了,到7岁半乳房又复发,也是本地医生开了上面两种药吃了七八个好了,今年停了...

  • 性早熟治疗3年半,现10周岁可否停药?停药后多久会初潮?

    性早熟治疗3年半,现10周岁可否停药?停药后多久会初潮?

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:性早熟治疗3年半,现10周岁可否停药?

    病情描述:女,10岁。 主任您好!我女儿2006年12月12日出生,2013年7月,6岁半时确诊中枢性性早熟,开始打抑那通治疗,目前已经打了3年多,共45针,打针期间她的身高平均每年增长5厘米。目前她10周岁1个月,...

  • 性早熟,各位专家们看看孩子的检查结果,发育是否正常,什么时候能来初潮,谢谢您们

    性早熟,各位专家们看看孩子的检查结果,发育是否正常,什么时候能来初潮,谢谢您们

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:注射达菲林一年半,停药一年九个月,还没来初潮,各位专家们看看检查结果,发育是否正...

    病情描述:疾病:性早熟 病情描述:疾病:性早熟 病情描述:疾病:性早熟 病情描述:女,12岁。女孩八岁半,诊断真性早熟,注射达菲林一年半,一月一次,现在停药一年九个月,额头长痘也有七,八个月了,乳...

  • 性早熟,孩子的检查发育是否正常,还要多久初潮,谢谢您们

    性早熟,孩子的检查发育是否正常,还要多久初潮,谢谢您们

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:注射达菲林一年半,停药一年九个月,还没初潮,各位专家们看看孩子的检查,发育是否正...

    病情描述:疾病:性早熟 病情描述:疾病:性早熟 病情描述:疾病:性早熟 病情描述:女,12岁。女孩八岁半,诊断真性早熟,注射达菲林一年半,一月一次,现在停药一年九个月,额头长痘也有七,八个月了,乳...

  • 性早熟龄超前

    性早熟龄超前

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:想知道孩子性早熟,严重吗?要怎么治疗

    病情描述:孩子7周8,130.1cm, 48斤,胸部有发育1个半月,激发实验显示黄体酮偏高点,骨龄9周半,维生素D缺少

  • 性早熟治疗方案!

    性早熟治疗方案!

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:1,希望帮看下这2张骨龄片分别为多少岁的,它们是1个半月前后的片子,能确定骨龄增长速...

    病情描述:小孩快8岁,身高125,体重26公斤。从2016年8月发现乳房发育开始去泸州医学院附属医院检查后在家观察,后又到华西附二院进行了一些相关检查!主要发现雌激素非常高,由内江专一院检查B超诊断,卵...

  • 性早熟治疗

    性早熟治疗

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:想知道孩子这种情况是否要治疗

    病情描述:男,9岁。患儿初步诊断性早熟,想了解这种情况是否需要治疗

查看更多“江苏早熟患者诊后咨询常州第一人民医院儿科朱红医生”的相关问题>>

朱红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 408 礼物
  • 贡献值: 85014

擅长:

儿科内分泌(身材矮小、性早熟、儿童甲状腺疾病、儿童肥胖、垂体功能障碍)疾病诊治

简介:

朱红,女,儿科主任医师,临床专业方向为儿科内分泌。于1999年在常州地区率先开设儿童身材矮小性早熟专科...

查看完整简介 >>

朱红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看102条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看4条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看47条服务评价 >>

朱红大夫的最近咨询

立刻咨询