朱红大夫的个人网站 zhuhongcz.haodf.com
医生头像

朱红   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱红大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 常州第一人民医院 > 朱红 >

找朱红大夫就诊的诊后...

江苏早熟患者诊后咨询常州第一人民医院儿科朱红医生

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找朱红大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 早熟

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-15

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-18
医生,您好,现在可以预约本周六的门诊时间吗? 
发表于:2016-10-18
朱红 大夫
2016-10-18

常州市第一人民医院 - 儿科 - 朱红  主任医师

可以的,预约电话68870101

“早熟”问题由朱红大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-11-24
医生你好,这周小孩要去打针了,她感冒咳嗽了,打针没影啊吧?
发表于:2016-11-24
1***
状态:就诊后
2016-11-24
微信 上传
发表于:2016-11-24
1***
状态:就诊后
2016-11-24
而且她会去眼睛训练,需点药的。还有鼻窦炎需用喷的和吸的药物都不会有影响吧?
发表于:2016-11-24
朱红 大夫
2016-11-24

常州市第一人民医院 - 儿科 - 朱红  主任医师

都没有影响,其他治疗可以同时进行。

“早熟”问题由朱红大夫本人回复

发表于:2016-11-24   
1***
状态:就诊后
2017-01-02
医生:您好,我想请教一下我小孩已经打了三个月的达必佳。如果停止打针除了长不高,早发育外有无其他不良症状。因为许多长辈都不允许我们给小孩打针。这针打了能停吗? 
发表于:2017-01-02
朱红 大夫
2017-01-02

常州市第一人民医院 - 儿科 - 朱红  主任医师

随时停针,除了达不到预期的效果,不会有其他任何不良后果。这个药最大的好处就是对发育的控制完全可逆,所以停针后就可以恢复发育。既然家里顾虑较多,那考虑清楚后就停针吧。但是停针前一定要意见一致,因为停针后就不能再打针了。

“早熟”问题由朱红大夫本人回复

发表于:2017-01-02   
1***
状态:就诊后
2017-01-02
好,谢谢。假如她10岁来月经,属于太早还是也算正常? 
发表于:2017-01-02
朱红 大夫
2017-01-02

常州市第一人民医院 - 儿科 - 朱红  主任医师

目前这一代女童,月经初潮的平均年龄在12-12.5周岁,月经初潮时的平均身高在155-157cm。如果10周岁来潮,肯定属于早的。但是主要还是看身高,如果10周岁左右月经初潮,身高在150以上,一般也不考虑干预了。

“早熟”问题由朱红大夫本人回复

发表于:2017-01-02   

朱红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 441 礼物
  • 贡献值: 92879

擅长:

儿科内分泌(身材矮小、性早熟、儿童甲状腺疾病、儿童肥胖、垂体功能障碍)疾病诊治

简介:

朱红,女,儿科主任医师,临床专业方向为儿科内分泌。于1999年在常州地区率先开设儿童身材矮小性早熟专科...

查看完整简介 >>

朱红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看190条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看161条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看188条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看37条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看17条服务评价 >>
苑修太主任医师
济宁市第一人民医院
小儿科
查看1条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看7条服务评价 >>

朱红大夫的最近咨询

立刻咨询