朱红大夫的个人网站 zhuhongcz.haodf.com
医生头像

朱红   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱红大夫本人发表

哪几天在门诊

z***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:哪几天在门诊

疾病:

性早熟

病情描述:
10月15日做了激素检查,报告还没拿,想问下医生门诊时间

希望提供的帮助:
请问您除了星期六,平时什么时候有门诊

所就诊医院科室:
常州市第一人民医院 儿保

发表于 2016-10-17
z***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者z***购买了朱红大夫网络咨询(7元/3条回复)

发表于:2016-10-17
朱红 大夫
2016-10-17

常州市第一人民医院 - 儿科 - 朱红  主任医师

平时除了周四和周日,我都在门诊的。家长拿了报告可以先过来看下。

“性早熟”问题由朱红大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
z***
状态:就诊前
2016-10-28
你好。我家小孩今天刚做了MRI,明天取报告。我想问一下看了报告是不是就可决定打针了。要带小孩来吗?还要做其他检查吗?
发表于:2016-10-28
朱红 大夫
2016-10-28

常州市第一人民医院 - 儿科 - 朱红  主任医师

是的,明天磁共振结果正常就可以打针了。明天把孩子带来吧。

“性早熟”问题由朱红大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
z***
状态:就诊前
2016-10-28
好的
发表于:2016-10-28
z***
状态:就诊前
2016-10-28
取报告通知是下午4点,上午能取到吗?给您看报告要先挂号吗?
发表于:2016-10-28
朱红 大夫
2016-10-28

常州市第一人民医院 - 儿科 - 朱红  主任医师

上午估计不行,明天一天我都在的。

“性早熟”问题由朱红大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
z***
状态:就诊前
2017-01-04
你好。我小孩上个月24日来打的针。这个月是不是21日来?那几天正好有事。23日来可以吗?或者21日家长先来挂号,晚上或者22日再带小孩来打针?
发表于:2017-01-04
朱红 大夫
2017-01-04

常州市第一人民医院 - 儿科 - 朱红  主任医师

可以的

“性早熟”问题由朱红大夫本人回复

发表于:2017-01-04   
z***
状态:就诊前
2017-01-04
三种假设都可以?
发表于:2017-01-04
朱红 大夫
2017-01-04

常州市第一人民医院 - 儿科 - 朱红  主任医师

是的,都可以。

“性早熟”问题由朱红大夫本人回复

发表于:2017-01-04   

性早熟 相关回复 立即向性早熟全国名医电话咨询 >>

  • 性早熟咋办

    性早熟咋办

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:如何控制病情

    病情描述:目前月经初潮,还有两个月十周岁,孩子不打针能抑制吗

  • 儿童性早熟?

    儿童性早熟?

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:如果是性早熟,需要如何治疗,影响不影响身体和智力发育?

    病情描述:六岁女童,不到五岁换牙,目前已经换了上下门牙,后面磨牙也已经长出,现在胸部又有两个核状东西,不疼不痒,是不是性早熟?

  • 需不需要治疗

    需不需要治疗

    疾病名称:女童5周半 早熟  

    希望得到的帮助:需不需要治疗

    病情描述:前一段检查孩子早熟,骨龄超前2年激素不高,想问一下是什么原因造成的,还需要做什么检查

  • 8岁女孩有发育迹象怎么办

    8岁女孩有发育迹象怎么办

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:请问大夫需要治疗吗?如何治疗?

    病情描述:4天前发现左胸部有小肿块,按压疼,身高增长缓慢,半年长了2cm,挑食。我担心孩子过早发育,将来身高太矮,请问大夫孩子骨龄是提前还是其他呢?我孩子刚8周岁,目前身高134.5cm,体重27kg

  • 假性早熟还是单纯的乳腺发育?

    假性早熟还是单纯的乳腺发育?

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:1、真性还是假性?是否需要用药?多久复查?2、骨龄报告上年龄5.9啥意思3、治疗后能达...

    病情描述:六岁女童,不到五岁换牙,目前已经换了上下门牙,后面磨牙也已经长出,现在胸部又有两个核状东西,不疼不痒,是不是性早熟?假性还是真性? 医生没给开药,让回家观察,如果有变动再去就诊,害怕...

  • 孩子早熟怎么办

    孩子早熟怎么办

    疾病名称:7.9岁乳房发育,骨龄8.8现身高125  

    希望得到的帮助:孩子有没有必要去你那里就诊?对于早熟,有没有药物干预

    病情描述:饮食,健康都正常

  • 骨龄控制不是很好

    骨龄控制不是很好

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:孩子打达菲林1年7个月,10岁140CM,(骨龄11岁9个月)现生长慢,请问可否打生长素

    病情描述:您好,孩子2007年8月21日生,经1年7个月治疗(打达菲林)现身高140CM体重70斤,骨龄现11岁9月(8月份拍了片),身高长的慢,想问医生有更好的治疗方案吗?

  • 性早熟胸部发育

    性早熟胸部发育

    疾病名称:胸部发育  

    希望得到的帮助:本周六上午可以加号面诊吗?谢谢!

    病情描述:戴医生您好,女儿去年9月在您这里看性早熟的,现在又出现乳房发育的情况,并有向外凸起的现象。我这里有7月15号的检查资料,请问戴医生接下来该如何治疗?目前身高127cm ,体重61斤。

  • 5岁女孩性早熟

    5岁女孩性早熟

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:我想断定是不是性早熟,假如是的话,什么时候需要药物干预。会什么时候来历假?还长阴...

    病情描述:孩子目前5岁1个月,2015年6月初发现孩子乳房疑似发育,去儿研所检查,骨龄4岁,但子宫好像偏大,左右各有卵泡,最大一边一个4.3mm,一边一个3.8,目前医生让观察三个院,没有说清到底是不是性早...

  • 儿童性早熟

    儿童性早熟

    疾病名称:儿童性早熟  

    希望得到的帮助:这种情况是否正常需要检查一下,还是调整饮食先观察

    病情描述:平时也很少吃外面的东西,喜欢喝酸奶、奶粉,最近喜欢吃肥肉,偶尔吃一肯德基之类的、8周岁身高133cm,体重48斤,有点瘦!以前乳头是凹进去的,乳晕没这么大!现在有点凸出!想问大夫这种情况是...

  • 达菲林的剂量问题

    达菲林的剂量问题

    疾病名称:中枢性性早熟  

    希望得到的帮助:潘医生,小女的这种情况,达菲林是不是打早了?现在已经打了2针了,那么第三针的剂量是...

    病情描述:小女2005年12月10日出生,身高135CM,30.5KG.今年3月发现乳房发育,吃了1个半月的大补阴丸,效果不是很明显,在朋友的推荐下看了宁波当地一个中医,吃中药2个月,中医让换季的时候,就是8月份再去...

  • 医生帮帮我

    医生帮帮我

    疾病名称:小孩乳房里面有硬块,左边9*7右8*5  

    希望得到的帮助:如何控制这个病,您什么时候做珍,您们医院可以查性激素吗?

    病情描述:没有家族史,在荆州第一人民医院,说要把奶粉段不给孩子吃。我们一直吃的羊奶,我们现在换了牛奶在吃。

  • 想知道孩子能长多高

    想知道孩子能长多高

    疾病名称:早发育  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:您好,想问问现在8岁半,骨龄11岁左右身高以后预测是多少呢?

  • 性早熟的治疗

    性早熟的治疗

    疾病名称:抑那通打几次后,需来儿保验血  

    希望得到的帮助:注射抑那通几次后,需来贵院开单验血。

    病情描述:小孩骨龄偏快二年,2013年8月17日,在儿保注射抑那通,第一针

  • 中枢性性早熟+右侧附件畸胎瘤

    中枢性性早熟+右侧附件畸胎瘤

    疾病名称:1、中枢性性早熟。2、右侧附件畸胎瘤  

    希望得到的帮助:希望针对两个病情制定一个最佳的治疗方案。如需门诊,挂什么科?找哪个医生?

    病情描述:1、妇科说孩子尚小,建议畸胎瘤定期检查,不着急手术。2、儿保科说针对性早熟,刚开始注射亮炳瑞林估计对畸胎瘤没有影响,但三个月后如果需要联合生长激素治疗,就需要先做手术把畸胎瘤拿掉。希...

  • 早熟需要怎么控制

    早熟需要怎么控制

    疾病名称:早熟,确认下需不需要打针  

    希望得到的帮助:是不是真的需要打针

    病情描述:我看她胸好像有点发育就带去检查一下,医生说骨领已经超过二年了,需要打针说吃药已经没有效果了,从打针后就有分泌物排出了,没打针之前都很干净的。我想再确定下是不是真的要打针

  • 性早熟症状

    性早熟症状

    疾病名称:女孩从2岁半多就会在别的东西上摩擦阴阜的  

    希望得到的帮助:请指点如何缓解

    病情描述:3岁左右女孩子,从2岁半多就会在别的东西上摩擦阴阜的地方,现在偶尔会拿手去摸,请问是不是性早熟,该怎么办

  • 想请叶主任复诊一下

    想请叶主任复诊一下

    疾病名称:小女孩 乳房发现有小肿块  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:叶主任你好! 小孩今年八周岁 ,去年九月份在您那测量骨龄偏小,今年2月19日在您那检查,说暂时不需要测骨龄,到7月份再测量, 但是最近发现乳房有肿块,应该怎么办,请问?这是上次在您那看给...

  • 8周岁孩子乳房出现乳核

    8周岁孩子乳房出现乳核

    疾病名称:小儿性早熟,左侧乳房出现乳  

    希望得到的帮助:原本医生是让寒假的时候再去复查的,现在出现乳核了是不是要立即去医院检查,谢谢

    病情描述:我们在8.31检查的时候乳房用手摸还是摸不到硬块的,因为孩子自己洗澡没有及时发现,今天我发现孩子左侧乳房出现了乳核,因为前几天脚步扭伤,现在在吃大补阴丸的同时还在吃强骨生血口服液,这个...

  • 三周女宝乳房提前发育

    三周女宝乳房提前发育

    疾病名称:乳房提前发育?  左侧卵巢有一个大于4mm卵泡  

    希望得到的帮助:除了乳房变大,别的症状暂时没发现,我们还是要继续观察吗?像他这样乳房发育的,有药...

    病情描述:疾病:乳房提前发育?;左侧卵巢有一个大于4mm卵泡 过敏史:无(2017-06-18填写) 病情描述:您好, 主任,我家女宝三周,身高95厘米,体重12.5公斤,乳房发育,医生让我们就做了这两项检查,并...

查看更多“哪几天在门诊”的相关问题>>

朱红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 430 礼物
  • 贡献值: 90644

擅长:

儿科内分泌(身材矮小、性早熟、儿童甲状腺疾病、儿童肥胖、垂体功能障碍)疾病诊治

简介:

朱红,女,儿科主任医师,临床专业方向为儿科内分泌。于1999年在常州地区率先开设儿童身材矮小性早熟专科...

查看完整简介 >>

朱红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看141条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看111条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看169条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看27条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看11条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看11条服务评价 >>

朱红大夫的最近咨询

立刻咨询