祝峻峰大夫的个人网站 zhujfsh.haodf.com
医生头像

祝峻峰   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由祝峻峰大夫本人发表

祝峻峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫961

药物性肝损伤

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:药物性肝损伤

疾病:

药物性肝损伤

重度脂肪肝

慢性寻麻疹

病情描述:
三月份开始患有慢性寻麻疹,用药7个月,中药汤剂21天,氯雷他定,地氯雷他定混悬剂,蓝芩口服液,依巴斯汀片,西替利秦片,防风通圣丸,一清胶囊等药物,后查出肝功能异常,现在大夫给开的复方甘草酸苷胶囊,请问这要我还能吃么?不敢吃了

希望提供的帮助:
药物性肝损伤严重么?如何治疗?

所就诊医院科室:
北京协和医院 中医科

检查资料:
发表于 2016-10-18
祝峻峰 大夫
2016-10-18

上海市中医医院 - 肝病科 - 祝峻峰  主任医师

可以吃的,这个药本身除保肝外也有抗敏作用。

“药物性肝损伤;重度脂肪肝...”问题由祝峻峰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
那我这个肝损害严重么,到什么程度了?重度脂肪肝和损害有关系么?需要怎么治疗呢?
发表于:2016-10-18
祝峻峰 大夫
2016-10-19

上海市中医医院 - 肝病科 - 祝峻峰  主任医师

还好;有关系;治疗均要综合考虑。

“药物性肝损伤;重度脂肪肝...”问题由祝峻峰大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肝病内科其他 相关回复 立即向肝病内科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“药物性肝损伤”的相关问题>>

祝峻峰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (66票)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 2185

擅长:

肝硬化腹水、肝硬化、晚期肝癌、肝癌术后、乙肝、丙肝、脂肪肝、免疫性肝病、肝炎后综合症等慢性肝病的中西...

简介:

祝峻峰,上海市中医医院(上海中医药大学附属市中医医院)肝病科科主任、主任医师,硕士研究生导师,系国家...

查看完整简介 >>

祝峻峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医肝病科可通话专家

戚团结副主任医师
北京中医医院
肝病科
查看5条服务评价 >>
陈四清主任医师
江苏省中医院
肝病中心(感染科)
查看43条服务评价 >>
杨华升主任医师
北京佑安医院
中西医肝病科
查看80条服务评价 >>
孙凤霞主任医师
北京中医医院
肝病科
查看90条服务评价 >>
周扬主治医师
上海曙光医院东院
肝硬化科
查看服务评价 >>
徐光福主任医师
东直门医院
感染科
查看84条服务评价 >>
杜宁副主任医师
302医院
中西医结合肝病诊疗与研究中心
查看6条服务评价 >>

祝峻峰大夫的最近咨询

立刻咨询