朱亮大夫的个人网站 zhujhonson.haodf.com
医生头像

朱亮   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱亮大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 306医院 > 朱亮 >

准备试管婴儿

准备试管婴儿

雷***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:准备试管婴儿

疾病:

痛经

病情描述:
左输卵管宫外孕切除,右不通,月经周期正常,经期第2天右小腹抽疼,右腰,右腿也合并抽疼,一年前经医生检查是可能是腺肌症,我可以做试管婴儿吗?

所就诊医院科室:
中国人民解放军第306医院 生殖医学中心

检查资料:
发表于 2016-10-12
朱亮 大夫
2016-10-13

北京306医院 - 生殖医学中心 - 朱亮  副主任医师

1、可以做试管。2、 第一次就诊请带上既往所有的化验检查结果,女方最好是月经第2-5天就诊,男方排精后3-5天就诊。如果月经不规律,随时可以就诊。

“痛经”问题由朱亮大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
雷***
状态:就诊前
2016-10-16
月经第2天已查六项,化验结果正常吗?
发表于:2016-10-16
朱亮 大夫
2016-10-17

北京306医院 - 生殖医学中心 - 朱亮  副主任医师

正常

“痛经”问题由朱亮大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
雷***
状态:就诊前
2016-10-19
2014年检查出我有子宫腺肌症,可这次B超检查怎么又成息肉了?月经期右下腹非常疼,
我准备做试管,医生为啥让我先打贝依?
我想了解一下,像我这种情况做试管行吗?是息肉时需处理吗?
发表于:2016-10-19
朱亮 大夫
2016-10-19

北京306医院 - 生殖医学中心 - 朱亮  副主任医师

1、腺肌症和息肉是不同的两种病症。有其中一种不代表另一种不会发生。2、建议月经净后3-7天复查B超除外息肉。

“痛经”问题由朱亮大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
雷***
状态:就诊前
2016-11-10
寻麻疹可以继续做试管吗?
发表于:2016-11-10
朱亮 大夫
2016-11-14

北京306医院 - 生殖医学中心 - 朱亮  副主任医师

建议皮肤科就诊咨询是否影响近期怀孕及是否需要用药。

“痛经”问题由朱亮大夫本人回复

发表于:2016-11-14   
朱亮 大夫
2017-05-31

北京306医院 - 生殖医学中心- 朱亮副主任医师

朱亮大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2017年6月5日(星期一)全天停诊,6月份准备在涿州市医院出诊,一周两个半天,周一和周四上午。


发表于:2017-05-31   

痛经 相关回复

朱亮大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 59 感谢信 礼物: 271 礼物
  • 贡献值: 200422

擅长:

不孕不育、多囊卵巢综合征(PCOS)、胚胎停育、自然流产、男性不育

简介:

朱亮,生殖医学中心主任,副主任医师、副教授、硕士研究生导师,博士后。从事妇产科临床工作近20年,人类辅...

查看完整简介 >>

朱亮大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看54条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看35条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学科
查看13条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看435条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看26条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看33条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看6条服务评价 >>

朱亮大夫的最近咨询

立刻咨询