朱亮大夫的个人网站 zhujhonson.haodf.com
医生头像

朱亮   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱亮大夫本人发表

朱亮 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫80,100

严重吗?需要怎么治疗?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:严重吗?需要怎么治疗?

疾病:

弱精子

病情描述:
我媳妇输卵管上举弯曲一侧不通,妇科医生说她需要住院,然后说让我也查一下,如果我没什么就给她做手术,如果我也有问题的话就直接做试管算了。我想问下我这个严重吗?而且我和她来省城一个星期了,吃不好也睡不好,还水土不服,感冒,呕吐,拉肚子,和这个有没有关系?

希望提供的帮助:
严重吗?需要怎么治疗?

检查资料:
发表于 2016-10-17
朱亮 大夫
2016-10-17

北京306医院 - 生殖医学中心 - 朱亮  副主任医师

精液检查结果未见明显异常,不需要治疗,不影响怀孕。

“弱精子”问题由朱亮大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
这个会不会影响怀孕?要怎么治疗呢?
发表于:2016-10-18
朱亮 大夫
2016-10-19

北京306医院 - 生殖医学中心 - 朱亮  副主任医师

不影响怀孕,不需要治疗。

“弱精子”问题由朱亮大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
朱亮 大夫
2017-01-22

北京306医院 - 生殖医学中心- 朱亮副主任医师

朱亮大夫通知
出停诊:因出差,于2017年1月26日(星期四)至2017年2月6日(星期一)停诊,请周知。


发表于:2017-01-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

男性不育 相关回复 立即向男性不育全国名医电话咨询 >>

查看更多“严重吗?需要怎么治疗?”的相关问题>>

朱亮大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (142票)

  • 感谢信: 53 感谢信 礼物: 253 礼物
  • 贡献值: 200072

擅长:

不孕不育、多囊卵巢综合征(PCOS)、胚胎停育、自然流产、男性不育

简介:

朱亮,生殖医学中心主任,副主任医师、副教授、硕士研究生导师,博士后。从事妇产科临床工作近20年,人类辅...

查看完整简介 >>

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看421条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看51条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看11条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看12条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看23条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

朱亮大夫的最近咨询

立刻咨询