朱亮大夫的个人网站 zhujhonson.haodf.com
医生头像

朱亮   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱亮大夫本人发表

河北多囊+促排卵卵巢过度刺激患者诊后咨询306医院生殖医学...

h***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找朱亮大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 多囊+促排卵卵巢过度刺激

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-10-17

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊后
2016-10-18
微信 上传
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊后
2016-10-18
主任,昨天去看您的门诊,卵巢刺激过度,今天出现轻度腹泻,这样有事吗?
发表于:2016-10-18
朱亮 大夫
2016-10-19

北京306医院 - 生殖医学中心 - 朱亮  副主任医师

腹泻和腹水有关系。

“多囊+促排卵卵巢过度刺激...”问题由朱亮大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊后
2016-10-23
主任,我爱人卵巢过度刺激,现在检查怀孕了,已经做了一次腹穿,引流了2300,今天腹水又憋的厉害,这种怀孕的一般多长时间可以恢复?多次做腹穿一般需要对孩子和大人影响大吗?
发表于:2016-10-23
朱亮 大夫
2016-10-25

北京306医院 - 生殖医学中心 - 朱亮  副主任医师

查出怀孕后可能还要持续一到两周。放腹水的时机要根据自觉症状的轻重来确定。腹穿对孩子和大人均无影响。孕7周左右需要做B超,同房的当日算孕2周。

“多囊+促排卵卵巢过度刺激...”问题由朱亮大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
h***
状态:就诊后
2016-10-29
主任,我爱人卵巢过度刺激,现在检查怀孕了,目前出入量基本持平,但体重腰围没有明显变化,这种情况下一般多长时间腹水开始消退?
发表于:2016-10-29
朱亮 大夫
2016-11-01

北京306医院 - 生殖医学中心 - 朱亮  副主任医师

金医生到妇产科看过你?

“多囊+促排卵卵巢过度刺激...”问题由朱亮大夫本人回复

发表于:2016-11-01   

朱亮大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 59 感谢信 礼物: 268 礼物
  • 贡献值: 200287

擅长:

不孕不育、多囊卵巢综合征(PCOS)、胚胎停育、自然流产、男性不育

简介:

朱亮,生殖医学中心主任,副主任医师、副教授、硕士研究生导师,博士后。从事妇产科临床工作近20年,人类辅...

查看完整简介 >>

朱亮大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看52条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看26条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看12条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看429条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看25条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看19条服务评价 >>
徐步芳副主任医师
上海瑞金医院
生殖医学中心
查看39条服务评价 >>

朱亮大夫的最近咨询

立刻咨询