朱江大夫的个人网站 zhujianghb.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱江大夫本人发表

朱江 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,432

我孩子会得呆小症吗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了朱江大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:我孩子会得呆小症吗

疾病:

妈妈甲减,刚出生的宝宝也会得甲减吗

病情描述:
妈妈甲减,宝宝出生4天查血甲减,tsh好像是10点几,吃优甲乐-4分之3片,20天查足根血正常,之后又查3次都在正常范围内,但是孩子爱伸舌头,伸的很长看着腿短粗,会是呆小症吗。孩子现在4个月,第一次和后3次都是抽的静脉血,结果准吗?

希望提供的帮助:
我孩子会得呆小症吗

所就诊医院科室:
菏泽市立医院 儿科

发表于 2016-10-18
朱江 大夫
2016-10-18

栖霞区妇幼保健院 - 内分泌科 - 朱江  主任医师

您好!放心吧,孩子只是tsh较高,t3,t4都正常,不会有明显症状,只是需要调整药物剂量。现在的查血各家医院都比较准,如果实在不放心,可以换个医院查。

朱江大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
有新资料上传
发表于:2016-10-21
朱江 大夫
2016-10-21

栖霞区妇幼保健院 - 内分泌科 - 朱江  主任医师

看报告还好,下次再复查可以加上抗体,孩子的外貌还好,我有过新生儿甲减的病人,明显不同的。

朱江大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
像我孩子这种情况还用不用吃优甲乐,现在吃的话是不是晚了。还是担心。
发表于:2016-10-22
h***
状态:就诊前
2016-10-22
如果抗体高的话是不是就是甲减
发表于:2016-10-22
朱江 大夫
2016-10-23

栖霞区妇幼保健院 - 内分泌科 - 朱江  主任医师

现在不需要吃,如果抗体高可以预测以后有可能会有甲状腺功能的异常。

朱江大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿甲状腺疾病 相关回复 立即向小儿甲状腺疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“我孩子会得呆小症吗”的相关问题>>

朱江大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (8票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 3770

擅长:

糖尿病,甲状腺疾病,痛风和骨质疏松等内分泌与代谢性疾病的诊治

简介:

朱江,主任医师,毕业于蚌埠医学院医疗系。现任淮北市人民医院内分泌科负责人。安徽省内分泌糖尿病学会常务...

查看完整简介 >>

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看140条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
郗光霞主任医师
山西大医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

朱江大夫的最近咨询

立刻咨询