朱江大夫的个人网站 zhujianghb.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱江大夫本人发表

朱江 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,462

乔本甲亢是否可怀孕

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:乔本甲亢是否可怀孕

疾病:

乔本甲亢

病情描述:
甲亢好长时间了 以前吃的是丙但是每天一颗的时候指标就上去了 ,今年3月份我换成赛制和中药。大概7月份的时候一天半颗指标就正常了, 然后改成吃1/3赛制,吃了一个多月去复查 指标是正常的!又吃了快两个月去复查 然后我发的化验单是最近的一份。因为 结婚有一段时间了 我看的医生说让抗体下来再怀孕。

希望提供的帮助:
目前我现在这个指标可不可以怀孕?吃1/3赛制已经快4个月了

所就诊医院科室:
江苏省中医院 名医堂

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
朱江 大夫
2016-11-30

栖霞区妇幼保健院 - 内分泌科 - 朱江  主任医师

怀孕时一般可以服丙硫,不能用赛治

朱江大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
如果我发现怀孕换成丙可以嘛?
发表于:2016-11-30
朱江 大夫
2016-11-30

栖霞区妇幼保健院 - 内分泌科 - 朱江  主任医师

可以的

朱江大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢!抗体高没有关系把,我在其他qq群发现有病友抗体比我高一倍有医生也建议他可以怀孕了
发表于:2016-11-30
朱江 大夫
2016-11-30

栖霞区妇幼保健院 - 内分泌科 - 朱江  主任医师

没有关系,怀孕的时候可以复查监测

朱江大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺疾病 相关回复 立即向甲亢全国名医电话咨询 >>

查看更多“乔本甲亢是否可怀孕”的相关问题>>

朱江大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (8票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 3955

擅长:

糖尿病,甲状腺疾病,痛风和骨质疏松等内分泌与代谢性疾病的诊治

简介:

朱江,主任医师,毕业于蚌埠医学院医疗系。现任淮北市人民医院内分泌科负责人。安徽省内分泌糖尿病学会常务...

查看完整简介 >>

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看140条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
郗光霞主任医师
山西大医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

朱江大夫的最近咨询

立刻咨询