朱江大夫的个人网站 zhujianghb.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱江大夫本人发表

朱江 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,926

急盼回复!谢谢!

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:急盼回复!谢谢!

疾病:

性激素分泌很少,生殖器小

病情描述:
男,15岁。出生生殖器就很小,去年去大坪医院检查过,染色体没问题,就是性激素分泌只有0.1,孩子马上16岁了,还是张娃娃脸,以前的医生说要先把个子催起来才能用治疗生殖器的药,不然会影响身高。我们又担心错过了治疗时间,请问有没有不影响身高的治疗方法?

希望提供的帮助:
有没有不影响身高的治疗方法?

所就诊医院科室:
大坪医院 秘尿科

用药情况:
服用说明:目前在打身长激素催身高
发表于 2016-11-30
朱江 大夫
2016-11-30

栖霞区妇幼保健院 - 内分泌科 - 朱江  主任医师

身高现在怎么样,有没有隐睾,垂体检查了吗?

“性激素分泌很少,生殖器...”问题由朱江大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
 打了快一年的生长激素,现在有1.56米
发表于:2016-11-30
朱江 大夫
2016-11-30

栖霞区妇幼保健院 - 内分泌科 - 朱江  主任医师

可以再等等,如果有隐睾要先手术

“性激素分泌很少,生殖器...”问题由朱江大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
前年去重庆第三军医院检查没听医生说,只是让先增长,我怕把高增了再治,错过了治疗时间
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 20:23:19
朱江 大夫
2016-11-30

栖霞区妇幼保健院 - 内分泌科 - 朱江  主任医师

要先检查垂体和隐睾的问题,激素可以替代治疗,身高目前还不够

“性激素分泌很少,生殖器...”问题由朱江大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

内分泌科其他 相关回复 立即向内分泌科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“急盼回复!谢谢!”的相关问题>>

朱江大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 7085

擅长:

糖尿病,甲状腺疾病,痛风和骨质疏松等内分泌与代谢性疾病的诊治

简介:

朱江,主任医师,毕业于蚌埠医学院医疗系。现任淮北市人民医院内分泌科负责人。安徽省内分泌糖尿病学会常务...

查看完整简介 >>

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看149条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
丛丽主任医师
哈医大二院
内分泌代谢病科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

朱江大夫的最近咨询

立刻咨询