朱剑文大夫的个人网站 zhujianwen.haodf.com
医生头像

朱剑文   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱剑文大夫本人发表

朱剑文 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫25,230

会不会影响另一个宝宝?应该怎么应对…?

k***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:会不会影响另一个宝宝?应该怎么应对…?

疾病:

双胎29周,有一胎胎停,该怎么办?

病情描述:
23+5大排畸,双胎正常,显示孕周是23+3,25周听过一次胎心,胎停那个胎儿当时十五分钟找不到胎心,之后医生说听到了,现怀疑当时就已经胎停,应该听重复了。现29周,胎停一个,也不知道怎么办…想问问医生,该怎么处理,该注意什么?我在武汉不知道能不能在您这儿生…谢谢!

希望提供的帮助:
会不会影响另一个宝宝?应该怎么应对…?

所就诊医院科室:
武汉市一六一医院 产科

检查资料:
发表于 2016-11-28
朱剑文 大夫
2016-11-29

武汉协和医院 - 妇产科 - 朱剑文  主任医师

您好,这种情况建议您看我科邹丽教授的门诊,她在这方面有很多的经验

“双胎29周,有一胎胎停,...”问题由朱剑文大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
k***
状态:就诊前
2016-11-29
邹教授只有周四才门诊,今天周二,好的那个孩子会被影响吗?我需不需要紧急去做什么检查给邹教授看呢?
发表于:2016-11-29
朱剑文 大夫
2016-11-29

武汉协和医院 - 妇产科 - 朱剑文  主任医师

可以先查一下凝血功能

“双胎29周,有一胎胎停,...”问题由朱剑文大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“会不会影响另一个宝宝?应该怎么应对…?...”的相关问题>>

朱剑文大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (116票)

  • 感谢信: 41 感谢信 礼物: 200 礼物
  • 贡献值: 48652

擅长:

高危妊娠

简介:

朱剑文,男,医学博士,教授,主任医师,硕士生导师,中华医学会围产医学分会全国青年委员,湖北省围产医学...

查看完整简介 >>

朱剑文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2503条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看17条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

朱剑文大夫的最近咨询

立刻咨询