祝加学大夫的个人网站 zhujiaxue.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由祝加学大夫本人发表

现在是否看皮肤科?还是外科?能否手术?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:现在是否看皮肤科?还是外科?能否手术?

疾病:

宝宝食指和中指间黏连,左右手大小不一样

病情描述:
宝宝食指和中指间黏连,左右手大小不一样。

希望提供的帮助:
现在是否看皮肤科?还是外科?能否手术?

所就诊医院科室:
新华医院 皮肤科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-11-29
祝加学 大夫
2016-11-29

上海交通大学医学院附属第九人民医院北部院区 - 骨科 - 祝加学  主治医师

上传照片,骨科或手外科就诊

“宝宝食指和中指间黏连,...”问题由祝加学大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
有新资料上传
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
请问中指两侧都黏连了,需要做一次手术还是两次手术呢?费用大概多少呢
发表于:2016-11-29
祝加学 大夫
2016-11-29

上海交通大学医学院附属第九人民医院北部院区 - 骨科 - 祝加学  主治医师

应该一次就可以,费用情况要面诊检查后才能确定

“宝宝食指和中指间黏连,...”问题由祝加学大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
微信 上传
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
请问如果两边都做手术情况下中指会不会有坏死可能啊?两次手术的话费用是不是要付双倍的呢?先谢谢大夫了
发表于:2016-11-29
祝加学 大夫
2016-11-29

上海交通大学医学院附属第九人民医院北部院区 - 骨科 - 祝加学  主治医师

一般不会坏死的,手术费 没有太大差别,两次 主要在住院费,药费 和麻醉

“宝宝食指和中指间黏连,...”问题由祝加学大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

手足畸形 相关回复 电话咨询手足畸形全国名医 >>

查看更多“现在是否看皮肤科?还是外科?能否手术?...”的相关问题>>

祝加学大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 6305

擅长:

颈腰腿疼,骨关节炎,骨肿瘤的诊断与治疗。脊柱侧弯,拇外翻,肩周炎,运动损伤诊断与治疗。

简介:

祝加学,主攻颈腰腿疼的诊断与治疗,擅长四肢、脊柱畸形的矫正治疗,骨与软组织肿瘤的诊疗。
作为主要完成人...

查看完整简介 >>

祝加学大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看481条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看18条服务评价 >>
柴伟副主任医师
301医院
骨科
查看28条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看19条服务评价 >>

祝加学大夫的最近咨询

立刻咨询