朱洁萍大夫的个人网站 zhujieping1225.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱洁萍大夫本人发表

朱洁萍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫639

杨*8希要您的治疗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:杨*8希要您的治疗

疾病:

还掉头发

昨天刚查,绝经

病情描述:
女,41岁。一阵一阵出发热,火气大,掉头发,怕吵,忘东西,反应慢

希望提供的帮助:
绝经还能调理好吗?谢谢

所就诊医院科室:
无锡中医院 普通妇科

检查资料:
发表于 2016-11-29
朱洁萍 大夫
2016-11-29

上海市第六人民医院 - 妇产科 - 朱洁萍  副主任医师

月经多久没来了?有没有手术史或其他慢性疾病?

朱洁萍大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
三个月没来,查了绝经了,想问问还能治疗在晚几年
发表于:2016-11-29
朱洁萍 大夫
2016-11-29

上海市第六人民医院 - 妇产科 - 朱洁萍  副主任医师

这种情况可以用雌孕激素治疗

朱洁萍大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
哦,别的没有用是吗?
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
哦激素会胖吗?
发表于:2016-11-29
朱洁萍 大夫
2016-11-29

上海市第六人民医院 - 妇产科 - 朱洁萍  副主任医师

过早绝经对健康会造成较大影响,包括骨骼、心血管健康、以及你目前的这些不适症状。其本质就是缺少雌激素。所以最有效的也一定是雌激素。但是不是所有的人都可以用雌激素治疗,具体治疗方法得经过评估后再制定。

朱洁萍大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

月经失调 相关回复 电话咨询月经失调全国名医 >>

查看更多“杨*8希要您的治疗”的相关问题>>

朱洁萍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (56票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 55 礼物
  • 贡献值: 10335

擅长:

多囊卵巢综合征、异常子宫出血、高泌乳素血症、不孕症、绝经综合征的诊治

简介:

朱洁萍,女,副主任医师,行政主任助理,兼任上海市第六人民医院东院妇产科执行主任。副主任医师,医学博士...

查看完整简介 >>

朱洁萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

朱洁萍大夫的最近咨询

立刻咨询