朱金土大夫的个人网站 zhujtmr.haodf.com
医生头像

朱金土   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱金土大夫本人发表

朱金土 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,717

血管瘤或化脓性肉芽肿

盼***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:血管瘤或化脓性肉芽肿

疾病:

血管瘤还是化脓性肉芽肿?

病情描述:
男,0岁。8月中旬发现脸上有一红点,一个多月后马上变成图三的样子,之后看过医生,有说血管瘤也有说化脓性肉芽肿,10月6日做了小手术,11月28日发现又有一个小红点(见图一图二)。请问医生:1.这是不是又长出来了?2.如果是新长的该怎么办?手术才一个多月呢

希望提供的帮助:
血管瘤还是化脓性肉芽肿又长出来了

发表于 2016-11-29
朱金土 大夫
2016-11-29

浙江省中医院 - 整形美容科 - 朱金土  主任医师

你好,应该是血管瘤,可以来我院整形科激光治疗,我科有专门针对血管性疾病的脉冲燃料激光。

“血管瘤还是化脓性肉芽肿...”问题由朱金土大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
盼***
状态:就诊前
2016-11-29
已经做过一次手术,当时缝了两针,才一个多月呢,又长出来了?这个地方能再次激光吗?
发表于:2016-11-29
朱金土 大夫
2016-11-30

浙江省中医院 - 整形美容科 - 朱金土  主任医师

可以激光治疗的

“血管瘤还是化脓性肉芽肿...”问题由朱金土大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
盼***
状态:就诊前
2016-11-30
会不会留疤
发表于:2016-11-30
朱金土 大夫
2016-12-01

浙江省中医院 - 整形美容科 - 朱金土  主任医师

基本不留疤的。

“血管瘤还是化脓性肉芽肿...”问题由朱金土大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤血管瘤 相关回复 电话咨询皮肤血管瘤全国名医 >>

查看更多“血管瘤或化脓性肉芽肿”的相关问题>>

朱金土大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (16票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 22750

擅长:

本人从事整形美容及激光美容工作25年,对整形美容和激光美容等均有深入研究,尤其擅长微内窥镜下面部提升、...

简介:

朱金土,教授、主任医师、硕士生导师,整形美容中心主任,皮肤科副主任,浙江省美容医学培训中心副校长。
...

查看完整简介 >>

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看101条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看352条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看26条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看51条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

朱金土大夫的最近咨询

立刻咨询