朱凯云大夫的个人网站 zhukaiyun.haodf.com
医生头像

朱凯云   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱凯云大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 番禺中医院 > 朱凯云 >

是否能治疗疼痛?

是否能治疗疼痛?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:是否能治疗疼痛?

疾病:

突然或刺激疼痛,吃药后频率仍高

病情描述:
左下颌与口腔各一处突发或刺激疼痛,发作频繁

希望提供的帮助:
是否能治疗疼痛?

所就诊医院科室:
东莞东华医院 神内科
东莞博爱医院 神内科,康复科
四川屏山人民医院 神内科

用药情况:
服用说明:卡马西平(3次/1-2片/次),维生素B6(1片/天),谷维素,布洛芬,疼痛频率高,上周东华医院换药(奥卡西平,弥可保各2次/天),无法减轻庝痛
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
朱凯云 大夫
2016-10-17

广州市番禺区中医院 - 神经内科 - 朱凯云  主任医师

症状有多久了?每次疼痛持续多久?一天大概发作多少次?

“突然或刺激疼痛,吃药后...”问题由朱凯云大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
有6.7年了,有时半天,有时一天
发表于:2016-10-17
朱凯云 大夫
2016-10-17

广州市番禺区中医院 - 神经内科 - 朱凯云  主任医师

有可能是舌咽神经痛,建议查查原因或者来我院诊治。

“突然或刺激疼痛,吃药后...”问题由朱凯云大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
约了几家大医院的医生专家,有的说是三叉神经,也有1个说是舌嗯神经,都没有诊断结果,上周去东华医院,专家医院让停家里药,改吃奥卡西平和弥可保,早晚1次,根本没法治痛,一天到晚都在痛
发表于:2016-10-18

突然或刺激疼痛,吃药后频率仍高 相关回复

朱凯云大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 15595

擅长:

头疼、头晕、帕金森症

简介:

留学以色列、美国的脑病科(神经内科)专家、头痛头晕专家―――朱凯云主任
朱凯云 主任医师、教授,广东...

查看完整简介 >>

朱凯云大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医神经内科可通话专家

刘向哲主任医师
河南中医一附院
脑病科
查看服务评价 >>
顾超主治医师
上海龙华医院
脑病科
查看11条服务评价 >>
荆志伟主任医师
广安门中医院
脑病科
查看1条服务评价 >>
赵德喜主任医师
吉林省中医院
脑病科
查看10条服务评价 >>
朱陵群主任医师
东直门医院
神经内科
查看45条服务评价 >>
徐舒副主任医师
常州市中医院
脑病科
查看1条服务评价 >>
李燕梅主任医师
河南中医一附院
脑病科
查看服务评价 >>

朱凯云大夫的最近咨询

立刻咨询