朱利斌大夫的个人网站 zhulibin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱利斌大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 温医二院 > 朱利斌 >

找朱利斌大夫就诊的诊...

浙江左侧精索鞘膜腔积液患者诊后咨询温医二院小儿外科朱利...

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找朱利斌大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 左侧精索鞘膜腔积液

患者当前诊疗情况 : 住院治疗
(备注:患者已决定住院,正在等床位)

就诊日期 : 2016-10-13

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
朱主任您好!前天去医院在你的门诊看过,您建议我家孩子住院,后来回家查了一下相关网站,我想问问像我家宝宝这样的情况如果不手术通过在家静养他自己有可能自行愈合吗?毕竟孩子还小作为家长想的是能不手术就尽量不手术。还有一个疑问想问问您这个假如做了手术他会复发吗?
发表于:2016-10-13
朱利斌 大夫
2016-10-13

温州医科大学附属第二医院 - 小儿外科 - 朱利斌  副主任医师

2岁以前有可能,超过了几乎不可能。凡手术均有风险,当然存在复发,不过机率很小。

“左侧精索鞘膜腔积液”问题由朱利斌大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊后
2016-10-13
朱主任那这个手术时间等大点再做是否可以?我们家这个平常就容易哭闹,做完可能更吵,哭闹会不会影响术后恢复呢?手术是您亲自做吗?
发表于:2016-10-13
朱利斌 大夫
2016-10-13

温州医科大学附属第二医院 - 小儿外科 - 朱利斌  副主任医师

没有不适可以稍延迟。

“左侧精索鞘膜腔积液”问题由朱利斌大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊后
2016-10-13
主任 延迟是可以延迟多久呢?我们押金都交进去了,就等排期手术了。没有蹦跳安静一些会好些,跳的厉害会起个大包,安静下来又会消下去。他自己好像也不疼
发表于:2016-10-13
朱利斌 大夫
2016-10-13

温州医科大学附属第二医院 - 小儿外科 - 朱利斌  副主任医师

押金可以退的。手术也是必须的,考虑好了再说吧

“左侧精索鞘膜腔积液”问题由朱利斌大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

朱利斌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 41 感谢信 礼物: 209 礼物
  • 贡献值: 13045

擅长:

小儿外科常见疾病诊治,如腹股沟斜疝,鞘膜积液,包茎,隐匿阴茎等;腹腔镜下阑尾切除术、腹腔镜探查术;新...

简介:

朱利斌,男,小儿外科副主任医师,医学博士。曾在美国纽约西奈山医学中心进修一年,研究方向为肠神经及肠粘...

查看完整简介 >>

朱利斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看21条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看14条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看19条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看4条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>

朱利斌大夫的最近咨询

立刻咨询