祝立丽大夫的个人网站 zhulili011006.haodf.com
医生头像

祝立丽   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由祝立丽大夫本人发表

还需要怎么样用药,自己感觉不是奶过敏

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:还需要怎么样用药,自己感觉不是奶过敏

疾病:

寻麻疹

病情描述:
9月30日去看的,用药后好转,偶有红、痒症状,用药后6天左右喝了一盒牛奶后症状加重,再不喝牛奶但是还红痒,手心有肿胀感觉,现在药都吃完了

希望提供的帮助:
还需要怎么样用药,自己感觉不是奶过敏

所就诊医院科室:
辽宁省人民医院 皮肤科

用药情况:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
祝立丽 大夫
2016-10-16

辽宁省人民医院 - 皮肤科 - 祝立丽  副主任医师

病情没控制住,还需要继续用药,以巴斯汀一天吃两次,一次一粒,配合复方甘草酸酐,可以加点维生素B6口服

“寻麻疹”问题由祝立丽大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
祝立丽 大夫
2016-10-16

辽宁省人民医院 - 皮肤科 - 祝立丽  副主任医师

饮食上近期不吃动物蛋白,牛奶鸡蛋牛羊肉海鲜等,猪肉可以适当吃点

“寻麻疹”问题由祝立丽大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

寻麻疹 相关回复

祝立丽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 6806

擅长:

擅长于美容相关皮肤病的诊治,色素性皮肤病(黄褐斑,雀斑,白癜风等),血管性疾病(毛细血管扩张,血管瘤...

简介:

祝立丽,女,医学博士,硕士生导师,副主任医师,美容主诊医师。主要研究方向:免疫皮肤病学。毕业于中国医...

查看完整简介 >>

祝立丽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看66条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3653条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看14条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看111条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

祝立丽大夫的最近咨询

立刻咨询