朱铭伟大夫的个人网站 zhumingweidr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱铭伟大夫本人发表

朱铭伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫134

弓形子宫影响怀孕吗?

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:弓形子宫影响怀孕吗?

疾病:

不孕

病情描述:
女,29岁。一直没怀孕促排4个月做的第一次人工受精,是不是宫外孕,子宫有没有问题?

希望提供的帮助:
看看我的子宫影不影响怀孕?

所就诊医院科室:
哈尔滨医大 生殖

检查资料:
发表于 2016-11-29
朱铭伟 大夫
2016-11-29

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 朱铭伟  副主任医师

子宫腔形态特征对妊娠影响不大,根据你提供资料可能是生化妊娠,即极早期的流产,一般无需特殊处理,仅作为一次月经失调处理既可

朱铭伟大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
大夫我想知道生化妊娠了hcg值还会增长吗?我前天hcg血值663、隔天888、hcg血值在升,但是速度慢,这是生化妊娠了吗?
发表于:2016-11-29
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与朱铭伟大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

不孕症 相关回复 电话咨询不孕不育全国名医 >>

查看更多“弓形子宫影响怀孕吗?”的相关问题>>

朱铭伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (49票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 985

擅长:

主治各种妇产科疾病,擅长不育症及妇科内分泌诊治,如不孕、流产及多囊卵巢综合征

简介:

朱铭伟,男,副研究员,1982年毕业于原上海第一医学院医学系医疗专业。毕业后进入妇产科医院任临床医师,从...

查看完整简介 >>

朱铭伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

朱铭伟大夫的最近咨询

立刻咨询