卓高豹大夫的个人网站 zhuogaobao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由卓高豹大夫本人发表

卓高豹 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,509

这种情况需要手术吗?有没有其他的治疗方法

B***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:这种情况需要手术吗?有没有其他的治疗方法

疾病:

双侧正中神经腕部轻度受累

病情描述:
两手发麻,影响正常生活和工作,之前一直在我们这的神经内科看,吃了一个多月的药,一点效果都没有,后来让我们去骨科看,骨科的医生说要手术,请问这种情况需要手术吗,还有没有其他治疗方法?

希望提供的帮助:
请医生给一些治疗建议

所就诊医院科室:
浙江大学医学院附属第二医院 骨科

检查资料:
发表于 2016-10-13
卓高豹 大夫
2016-10-13

温州医科大学附属第一医院 - 手外科 - 卓高豹  主治医师

需要手术,肌电图明显异常

卓高豹大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
卓高豹 大夫
2016-10-23

温州医科大学附属第一医院 - 手外科- 卓高豹主治医师

卓高豹大夫通知
分享:点击此处参考文章《请您一定提供具体病情,非常重要》


发表于:2016-10-23   
卓高豹 大夫
2016-10-23

温州医科大学附属第一医院 - 手外科- 卓高豹主治医师

卓高豹大夫通知
分享:点击此处参考文章《请您一定提供具体病情,非常重要》


发表于:2016-10-23   

周围神经损伤 相关回复 电话咨询周围神经损伤全国名医 >>

查看更多“双侧正中神经腕部轻度受累”的相关问题>>

卓高豹大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 295 礼物
  • 贡献值: 32580

擅长:

周围神经损伤/肿瘤/卡压(如腕管综合症、肘管综合症、神经鞘瘤等);周围神经损伤后功能重建(如伸屈腕指功...

简介:

卓高豹,男,主治医师,手外科硕士,师从中华医学会手外科分会副主委高伟阳教授,多次到北京积水潭医院、上...

查看完整简介 >>

卓高豹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

手外科可通话专家

陈江海副主任医师
武汉协和医院
手外科
查看12条服务评价 >>
方有生主任医师
上海华山医院
手外科
查看463条服务评价 >>
杨剑云副主任医师
上海华山医院
手外科
查看74条服务评价 >>
王斌主任医师
上海第九人民医院
手外科
查看59条服务评价 >>
田晓菲副主任医师
重庆儿童医院
手外科
查看161条服务评价 >>
沈小芳副主任医师
无锡九院(手外科医院)
手足外科
查看2条服务评价 >>
张成钢副主任医师
上海华山医院
手外科
查看服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询