卓高豹大夫的个人网站 zhuogaobao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由卓高豹大夫本人发表

腱鞘炎术后起包

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:腱鞘炎术后起包

疾病:

产后腱鞘炎

病情描述:
月子里抱出来的腱鞘炎,一直到产后三个月去做了小针刀,现在手基本不痛了,但是手腕鼓出一个包,这个包偶尔会痛,使劲按下去也会痛,怎么回事要不要紧

希望提供的帮助:
腱鞘炎

所就诊医院科室:
临安骨伤科 针灸科

治疗情况:
用药情况:
发表于 2016-10-18
卓高豹 大夫
2016-10-18

温州医科大学附属第一医院 - 手外科 - 卓高豹  主治医师

建议:点击此处参考文章 《[典型病例] 腱鞘炎的治疗、预后、手术全过程,》 建议:点击此处参考文章 《如果我的回复对您有帮助,请为我投票,以便更好地帮助您》 您可以申请我的电话咨询与我沟通,点击了解详情 或者拨打预约电话4008-900-120,具体操作方式工作人员会告诉你。

“产后腱鞘炎”问题由卓高豹大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
卓高豹 大夫
2016-10-18

温州医科大学附属第一医院 - 手外科 - 卓高豹  主治医师

肿块的位置是做过小针刀?

“产后腱鞘炎”问题由卓高豹大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
恩恩是的
发表于:2016-10-18
卓高豹 大夫
2016-10-18

温州医科大学附属第一医院 - 手外科 - 卓高豹  主治医师

您提供的资料不完整,我无法给出具体建议,请补充以下资料:具体病史,可能是针刀后血肿,一般不建议盲目针刀,很容易伤到神经

“产后腱鞘炎”问题由卓高豹大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
那怎么办,血肿的位置会好吗
发表于:2016-10-18
卓高豹 大夫
2016-10-23

温州医科大学附属第一医院 - 手外科- 卓高豹主治医师

卓高豹大夫通知
分享:点击此处参考文章《请您一定提供具体病情,非常重要》


发表于:2016-10-23   
卓高豹 大夫
2016-10-23

温州医科大学附属第一医院 - 手外科- 卓高豹主治医师

卓高豹大夫通知
分享:点击此处参考文章《请您一定提供具体病情,非常重要》


发表于:2016-10-23   

产后腱鞘炎 相关回复

卓高豹大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 36 感谢信 礼物: 332 礼物
  • 贡献值: 39300

擅长:

周围神经损伤/肿瘤/卡压(如腕管综合症、肘管综合症、神经鞘瘤等);周围神经损伤后功能重建(如伸屈腕指功...

简介:

卓高豹,男,主治医师,手外科硕士,师从中华医学会手外科分会副主委高伟阳教授,多次到北京积水潭医院、上...

查看完整简介 >>

卓高豹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

手外科可通话专家

陈江海副主任医师
武汉协和医院
手外科
查看18条服务评价 >>
方有生主任医师
上海华山医院
手外科
查看469条服务评价 >>
崔建礼副主任医师
吉林大学第一医院
手足外科
查看6条服务评价 >>
杨剑云副主任医师
上海华山医院
手外科
查看75条服务评价 >>
田晓菲副主任医师
重庆儿童医院
手外科
查看164条服务评价 >>
沈小芳副主任医师
无锡九院(手外科医院)
手足外科
查看2条服务评价 >>
张成钢副主任医师
上海华山医院
手外科
查看2条服务评价 >>

卓高豹大夫的最近咨询

立刻咨询