李卓大夫的个人网站 zhuolee.haodf.com
医生头像

李卓   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李卓大夫本人发表

这种增厚黏膜会不会癌变?

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:这种增厚黏膜会不会癌变?

疾病:

龟头炎引起的增厚

病情描述:
2008年因尿道口红肿龟头产生脓性分泌物瘙痒未经治疗后一直产生包皮垢,去一家不正规的医院做了个包皮术,2011年发现阴茎背侧包皮术伤口下来7毫米左右不是龟头上是包皮术伤口往阴茎根部7毫米背侧有一块增厚勃起明显一点当时去医院做了个彩超就没管他了最近发现变大了一点点昨天去三甲医院医生摸了下说是慢性炎症刺激导致粘膜没事,那这种黏膜会不会癌变?

希望提供的帮助:
这种增厚黏膜会不会癌变?

所就诊医院科室:
不是正规的医院 男科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
李卓 大夫
2016-10-18

广东医科大学附属医院 - 泌尿外科 - 李卓  主治医师

长时间的炎症可以引起癌变的

“龟头炎引起的增厚”问题由李卓大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
就是2008年4月开始的龟头炎产生脓性分泌物没有治疗,直到2009年8月才去一家小医院把包皮去掉,没做包皮之前龟头上全是包皮垢,一年多的包皮垢刺激癌变的可能性大不大?那块增厚能否手术去掉防止癌变?
发表于:2016-10-18
李卓 大夫
2016-10-18

广东医科大学附属医院 - 泌尿外科 - 李卓  主治医师

观察,需要再切

“龟头炎引起的增厚”问题由李卓大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
那样会有心里压力,我已经预约省中医院的泌尿外科的号让医生在看看,我有点不明白如果是龟头炎刺激引起的为什么增厚不发生在龟头上而是发生在阴茎中间那一段?刺激也应该是刺激龟头啊。
发表于:2016-10-18
李卓 大夫
2016-10-18

广东医科大学附属医院 - 泌尿外科 - 李卓  主治医师

这个不奇怪的

“龟头炎引起的增厚”问题由李卓大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

龟头炎引起的增厚 相关回复

李卓大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 3930

擅长:

泌尿系、肾上腺肿瘤、泌尿系畸形、泌尿系结石等疾病的诊治,前列腺增生、肿瘤,泌尿系感染等

简介:

从事泌尿外科专科工作10年,掌握泌尿外科常见病,罕见病等诊疗。

查看完整简介 >>

李卓大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看59条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看12条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看117条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看93条服务评价 >>
张海梁副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看90条服务评价 >>
张崔建副主任医师
北大医院
泌尿外科
查看39条服务评价 >>

李卓大夫的最近咨询

立刻咨询